Звездная жизнь

“Санта Барбара”: как сейчас выглядят актеры главной мыльной оперы

Телесериал “Санта Барбара”, который начал выходить в США в 1984 году, покорил сердца многих зрителей по всему миру.

Не исключением стало и постсоветское пространство — мыльная опера до сих пор считается неким эталоном подобных сериалов и многие вспоминают историю и персонажей с большим трепетом.

На территории СНГ сериал выходил с 1992 по 2002 год, но были показаны не все эпизоды (всего серий насчитывается 2137).

Тем не менее, зрители наблюдали за персонажами с большим интересном и боялись пропустить новый выпуск.

Прошло много лет и актеры из “Санта Барбары” сильно изменились — кто-то из них мало знаком широкому зрителю, а кто-то превратился в звезд мирового масштаба.

Мы собрали фото “тогда и сейчас”, чтобы сравнить, как же сегодня выглядят исполнители всеми любимых персонажей.

Джудит МакКоннелл (София Кэпвелл)

Для актрисы участие в сериале стало вершиной кино-карьеры. После окончания проекта она старалась найти себя в серьезном профессиональном кино, но в итоге все равно вернулась к мыльным операм.

Жизнь женщины сложилась не самым удачным образом — в какой-то момент ей даже пришлось продать личным дом.

Сейчас МакКоннелл живет в съемной квартире со своей дочерью, которую выносила суррогатная мать.

Леонардо Ди Каприо (Мейсон Кэпвелл)

Известный на весь мир актер попал в сериал в возрасте 10 лет. Но это не стало его первой работой в кино, ведь на экранах он начал появляться еще в возрасте двух с половиной лет.

Смотрите также:  Самые яркие звёзды 90-х: как они выглядят сейчас

В детстве Ди Каприо много снимался как в кино и сериалах, так и в рекламных роликах.

Лэйн Дэвис (Мейсон Кэпвелл)

Актер был задействован в съемках сериала “Санта Барбара” 5 лет. Разговоры с прессой на тему этой работы ему порядком надоели и он всячески старается их избегать. Дэвис живет и работает в штате Джорджия.

Там он занимается театральной деятельностью: ставит постановки, помогает в открытии заведений и передает знания по актерскому мастерству новым поколениям.

Марси Уокер (Иден Кэпвелл-Кастильо)

Для этой актрисы работа в сериале оказалась самым большим достижением в карьере. Решение о том, что из кино она хочет совсем уйти было принято в 2005 году..

На сегодняшний день она живет в небольшом городе штата Оклахома вместе со своим пятым мужем и занимается управлением маленькой воскресной школой. Женщина является христианским пастором.

Про ее личную жизнь в целом мало чего известно, ведь Уокер предпочитает не общаться с журналистами и живет спокойной уединенной жизнью.

Николас Костер (Лайонел Локридж)

Хотя актер на протяжении всей жизни снимается в различных сериалах, огромную славу ему принесла именно “Санта Барбара”. Сегодня актер продолжает работать в киноиндустрии.

Интересный факт — 86-летний Костер женат на россиянке Елене Бородулиной. Девушка всегда была фанаткой актера, но только 2010 году решилась связаться с ним в социальных сетях.

Завязавшееся общение переросло в нечто более серьезное. Сейчас девушка проживает в Америке и состоит в браке с актером, несмотря на то, что разница в возрасте составляет 43 года.

Ради отношений с молодой поклонницей мужчина даже оставил собственную семью.

Нэнси Ли Гран (Джулия Уэйнрайт Кэпвелл)

У известной благодаря мыльным операм актрисы, было множество успешных проектов до и после именитого сериала. За работу в этой мыльной опере она даже получила очень престижную награду “Эмми”.

Смотрите также:  Дети Аллы Пугачевой поздравили ее с днем рождения так, что сердце умиляется

Сейчас же Гран ведет активный образ жизни — снимается не очень много, но занимается благотворительность.

Женщина помогает в сложных жизненных ситуациях больным раком, инвалидам, жертвам инцестов, а также борется за достойные права для представителей ЛГБТ сообщества.

Робин Маттсон (Джина Кэпвелл)

За работу в телесериале “Санта Барбара” девушка получила целых 5 наград “Дайджеста мыльных опер”. Актриса любила своего персонажа и принимала участие в проекте до самого последнего эпизода.

После окончания ТВ-сериала, актриса почти не появлялась в кино. Зато Маттсон нашла себя в кулинарии — она является соавтором книги по кулинарии, а также вела шоу на телевиденье.

Сейчас она больше посвящает себя бытовым радостям: занимается домашними кошками и очень гордится личным садом, который полон прекрасных цветов.

Робин Райт (Келли Кэпвелл)

Из всех участников мыльной оперы “Санта Барбара” Райт является самой успешной вне этого проекта. Она снялась в огромном количестве известных на весь мир фильмов: “Форрест Гамп”, “Карточный домик”, “Бегущий по лезвию 2049” и многих других.

Женщина активно работала все эти года и продолжает регулярно снимать по сегодняшний день.

Тодд МакКи (Тэд Кепвелл)

Будущая знаменитость с детства любил актерство и даже участвовал в театральном кружке. Уже будучи студентом решил попробовать себя в более серьезных актерских работах.

Но получить интересную роль ему долго мешал его высокий рост. Однако именно в мыльную оперу его утвердили практически сразу — там высокий красавец оказался очень кстати.

Сейчас про жизнь МакКи мало что известно. Еще в 1999 году он устроился на работу в Merrill Lynch (крупный инвестиционный банк) финансовым консультантом.

Известный на весь мир сериал “Санта Барбара” по-разному отразился на актерах, которые там играли. Кто-то из них стал очень успешен, а для некоторых мыльная опера стала венцом карьеры.

Смотрите также:  В сети поползли слухи о разводе Алсу и Яна Абрамова

Как бы там ни было, очень интересно наблюдать за изменениями и жизненной дорогой любимых с детства и юности персонажей.

А кто из сериала “Санта Барбара” больше всего нравится вам? Пишите свое мнение в комментариях!

Источник

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий