Звездная жизнь

Скромная мама популярного ведущего. Как жила мама Ивана Урганта и как складывалась её судьба

Кто такая Валерия Киселева

Будущая мать популярного ведущего была очень скромность, из-за чего у нее даже не получалось поступить в институт. Безусловный талант полностью затмевала застенчивость молодой Леры.

Наконец, третья попытка поступления в известный ЛГИТМиК увенчалась успехом, хотя Валерия существенно превосходила остальных однокурсников. На нее сразу обратили внимание наиболее завидные женихи тех времен.

Одним из них был наследник известной актерской семьи Андрей Ургант. Незадолго до окончания института они подали заявление в загс и вскоре поженились. В браке родился Ваня.

Развод и новый брак

Оба супруга были актерами, им обоим хотелось реализовать себя на сцене. Поэтому появление Ивана стало проблемой.

Решая ее, Валерия отказалась от игр в театре, взяв на себя полностью заботу о малыше. Нереализованный актерский потенциал супруги не нравился мужу и привел-таки к разводу.

Однако Лера недолгое время оставалась одна. О разводе прослышал другой их однокурсник, Дима Ладыгин, который вскоре с букетом цветов в руке делал предложение разведенной актрисе.

В этот раз она долго не думала, практически сразу ответив согласием. А вскоре у Ивана появились две сестренки-близняшки.

Жизнь с Ладыгиным

Дмитрий искренне любил всех троих детей, хотя биологически являлся отцом только дочерей. Иван же, взрослея, осознал, настолько ему не хватает родного отца.

Посоветовавшись с матерью, он все-таки переехал к нему, хотя заботой своей сестер не оставлял.

Даже на расстоянии Иван искренне гордился тем, что его мать, наконец, смогла реализовать себя, став ведущей актрисой театра Акимова.

Иногда ее даже приглашали на эпизодические роли в фильмах, но чаще она все-таки играла именно на театральной сцене.

Смотрите также:  Как выглядели известные российские рокеры в начале своей карьеры!

Тяжелый удар для всей семьи

Валерия всегда переносила все болезни на ногах, считая невозможным бездельничать во время пребывания на больничном. Это и стало причиной ее довольно раннего ухода из жизни.

Валерия Ивановна скончалась в возрасте 64 лет. Трагическое событие стало тяжким ударом для всех родных, но особо тяжело утрату матери переживал Иван. Тем более что незадолго до этого его супруга сообщила ему о беременности.

Младшая дочка Урганта появилась на свет через 8 месяцев после смерти женщины, которая стала бы ее бабушкой. Именно в честь матери Иван настоял на том, чтобы дочь назвать Лерой.

Источник

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий