Юмор

Смешно до слез! Рецепт идеального брака от Рэда Скелтона.

Для тех из вас кто достаточно стар, чтобы помнить Рэда Скелтона, я думаю, что вы будете наслаждаться этим. А для тех, кто не достаточно стар, вы увидите, что вы пропустили.

В любом случае, его юмор всегда был чистым, и он был великим артистом. Шутки от человека, который был известен своим чистым юмором. Я надеюсь, что вы как минимум улыбнетесь, читая эти строки.

Рецепт идеального брака от Рэда Скелтона.

1. Два раза в неделю мы ходим в хороший ресторан, немного выпиваем, едим хорошую еду и общаемся. Она ходит по вторникам, я хожу по пятницам.

2. Мы спим в отдельных кроватях. Она в Калифорнии, а я в Техасе.
3. Я беру свою жену повсюду, но она продолжает находить путь обратно.

4. Я спросил жену, куда она хотела бы пойти на нашу годовщину. Она сказала: ‘Куда-нибудь, где я давно не бывала!’ Поэтому я предложил ей пойти на кухню.
6. Мы всегда держимся за руки. Если я ее отпущу, она начинает ходить по магазинам.

7. У нее есть электрический блендер, электрический тостер и электрический чайник. Она сказала, что у нее слишком много гаджетов, и негде сесть! Так что я купил ей электрический стул.

8. Моя жена сказала, что машина плохо работает, потому что в карбюраторе вода. Я спросил, где был автомобиль? Она сказала мне: ‘В озере.’

9. Она сделала грязевую маску, и прекрасно выглядело в течение двух дней. Но потом грязь отпала.
10. Она побежала вслед за мусоровозом, вопя: ‘Я опоздала с мусором?’ Водитель сказал: ‘Нет, прыгай!’

11. Помните: брак — основная причина развода.
12. Я женился на Мисс «права». Я просто не знаю ее имени, она всегда говорила, «Я — права».

Смотрите также:  Семейная пара просыпается в 3 часа ночи, когда пьяный мужик стучит в их дверь. Но затем происходит это!

13. Я не разговаривал с моей женой 18 месяцев. Я не хотел прерывать ее.
14. Жена спросила: «Что по телевизору?» Я сказал: «Пыль!»

Вы не можете просто читать все это, и никак не реагировать? Я люблю его. Это были старые добрые времена, когда юмор не пришлось начинать с неприличной лексики.

Это был просто чистый юмор, доставляющий настоящее удовольствие. И он всегда заканчивал свои программы со словами ‘Благослови Вас Бог!’

Источник

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий