Юмор

Находчивая пенсионерка нашла способ защитить фото своего любимого кандидата от вандализма! Уморительно!

Как известно, выборы полны мелкими и забавными курьезами. Один из них произошел в нашем городе. Наш кандидат пользовался очень высоким доверием у большого количества пенсионеров.

Одна из них решила помочь кандидату в расклейке листовок. И вот что она однажды заявила одному из наших штабистов (передаю максимально дословно):

Я вот поклеила однажды фотографию (листовку) Сашеньки, а ее какие-то гады вечером сорвали. Я еще раз ее поклеила, а ее снова сорвали.

В конце концов, я снова наклеила листовку, а по краям ее, чтоб оторвать не смогли, обмазала г@вном. И вот уже третий день висит, никто не срывает!

Пара замечает богатых молодых парней, которые обижали молодую официантку. Что они сделали потом – бесценно!

Развлекались, как могли! Работающие люди часто спрашивают ушедших на пенсию людей, что они делают, чтобы сделать свои дни интересными.

Ну, например, на днях мы с женой ездили в город на обед. Это было тихое место. В ресторане мы увидели двух подростков, они, должно быть, были довольно богатыми, поскольку мы видели, как они припарковали свой Мустанг на улице.

Они были такими громкими, что не только беспокоили других гостей, но и не уважали новую официантку. Они просто издевались над ее знанием меню. Все гости просто смотрели на это и никто не интересовался чувством собственного достоинства официантки.

Мы закончили наш обед и обратились к девушке. Я спросил милую девчонку, почему она не сообщила об этом своему менеджеру. Она сказала: «Проблема в том, что они друзья владельца этого ресторана». Мы спокойно покинули место.

Когда мы вышли, полицейский выписывал парковочный билет. Мы подошли к нему, и я сказал: «Милок, как насчет того, чтобы дать пенсионеру еще один шанс?» Он проигнорировал нас и продолжил писать билет.

Смотрите также:  Я у мамы инженер: 13 комичных снимков

Я назвал его нацистским дерьм0м. Он посмотрел на меня и начал писать еще один билет за то, что у машины изношены шины.

Так что моя жена назвала его иди0т0м. Он закончил второй билет и положил его на лобовое стекло возле первого.

Затем он начал писать третий билет. Это продолжалось около 20 минут. Чем больше мы над ним издевались, тем больше билетов он писал. Лично нам было все равно. Мы приехали в город на автобусе.

Я не думаю, что смогу сделать что-нибудь лучшее для этой сладкой официантки. Мы должны были преподнести урок этим молодым богатым парням. Это важно в нашем возрасте.

Источник

Источник

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий