Звездная жизнь

«Спасибо, что жива осталась»: брошенная Понаровской приемная дочь рассказала, как ей жилось в детском доме

После одного из концертов к Ирине Понаровской в гримерку пришла 18-летняя поклонница и оставив своего ребенка, бесследно исчезла. Певица взяла девочку Бетси к себе и воспитывала ее как собственную, однако в 1984 году артистка забеременела и родила сына Энтони.

Открестившись от приемной дочери, Ирина отправила 4-летнюю малышку в детский дом. В проекте «Понаровская. Черно-белая драма» утверждается, что ее муж Вейланд Родд, остановил девочку с ножницами у колыбели малыша.

Якобы кроха сильно ревновала маму и чувствовала шаткость своего положения. Правда, сама Ирина высказалась, что малышку в детдом отдал сам супруг, потому что у них с самого начала не заладились отношения.

«Детский дом был, мягко говоря, жестокий, очень страшный. Я там прожила около года. Это был ад. Просто ад на земле. Я была налысо побрита, была похожа на пацана, причем зашуганного, жесткого», — рассказала Бетси, которая взяла себе имя Настя.

В итоге ее вырастила сердобольная воспитательница из того же детдома. Настя с благодарностью вспоминает, что выросла в полной любви и заботе. Она ни на кого не держит зла или обиды. Сейчас девочка давно стала женщиной и даже мамой.

Настя с сыном проживает в обычной московской коммуналке. Отношения с известной исполнительницей женщина не поддерживает.

«Она живет небогато, конечно, судьба ее потрепала. Ей всего хватает, она занимается танцами, работает в клубе. Свою жизнь в детском доме Анастасия вспоминает с гopькой усмешкой.

Она всем хвалилась, что ее скоро заберет знаменитая мама», — рассказал журналист Денис Сорокин, цитирует anews.com.

Несколько лет назад в шоу «Жди меня» Настя вновь встретилась с Ириной Понаровской. Они вроде бы помирились. Девушка даже наладила хорошие отношения с сыном Энтони. Увы, примирение вскоре окончилось новым скандалом.

Смотрите также:  Для роли бабы Шуры красавицу Тенякову специально состарили, как выглядит и живет сегодня актриса

Настя примеряла украшения звезды и, забывшись, пошла в них в магазин. Понаровская тут же обвинила ее в воровстве. «У меня не было мысли вообще их забирать. Я просто надела и пошла. Не было никакого грабежа», — разводит руками Анастасия, сообщает kp.md. Но артистка ей не поверила.

«Это не приемная дочь мне, это посторонний человек, взятая мной случайно от ее бeды. Она была такая маленькая, бoльнaя, дистрофичная. Я понимала, что, если я не возьму ее, она умpeт.

Она прощена, эта девочка, но не надо лезть в мою жизнь, потому что ты мне никто. А устраивать против меня акции, очные ставки…. Скажи спасибо, что ты жива осталась. А я в ответе за своего сына, дочери у меня нет», — говорила Ирина Понаровская изданию.

Источник

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий