Звездная жизнь

Учишь их учишь, а они! Маша Распутина рассказала о непомерных тратах дочери

Певица Маша Распутина призналась, что тратит деньги направо и налево. 58-летняя певица рассказала о тратах дочери, которая пока не работает. Маша Распутина заверила, что саму себя при этом считает скромным человеком.

Исполнительница хита «Отпустите меня в Гималаи» — дважды мама. От продюсера Владимира Ермакова она родила дочь Лидию в 1985 году. В браке с Виктором Захаровым — появилась на свет дочь Мария, сейчас ей 22 года.

Маша с дочерью побывали на праздновании дня рождения дизайнера Аники Керимовой. Артистка появилась в роскошном образе.

Один бриллиантовый комплект звезды стоит в районе 20 миллионов рублей. Роскошное платье, расшитое вручную кристаллами, обошлось артистке еще в 500 тысяч рублей.

Распутина не скрывает, что готова тратить крупные суммы на себя любимую. «Звезде надо долго готовиться, а то что же вы думаете? Это не пять минут зубы почистить!» — пояснила Маша.

Исполнительница рассказала и о младшей дочери, которая пока не работает, а только ищет себя.

Аника предложила Марии попробовать свои силы в качестве модели у нее, но девушка взяла время на раздумья.

«Чтобы появился жених с интеллектом, надо самой быть с интеллектом. Жениха выгоню сразу, она должна сначала сама стать кем-то, а потом уже женихи», — отметила Распутина.

Ее дочь пока в месяц тратит миллион, но ей часто не хватает денег, а родители не хотят слишком баловать девушку.

Однажды Мария тайком продала дизайнерскую сумку звездной мамы, что вызвало скандал. «Я сама скромная, а дочь у меня с выпендрежем!» — резюмировала Распутина.

Источник

Смотрите также:  Почему актер Сергей Шакуров "вычеркнул" из своей жизни бывшую жену и дочь

Оставить комментарий