Домашние лекарства

В Индии такой рецепт называют эликсиром бессмертия. Записывайте рецепт!

Как приготовить эликсир молодости? В старые добрые времена монахи, алхимики , целители и врачеватели пытались изобрести рецепты бессмертия.

Какие только вещества они не добавляли в свои снадобья, не боялись даже яд использовать, но желаемого результата они так и не получили.

Правда до наших дней дошли рецепты, которые обладают омолаживающим эффектом.

Пусть мы не доживем до 150 лет, зато старость свою встретим в прекрасном состоянии духа и тела.

Чаще всего в рецептах долголетия и эликсирах молодости встречаются такие продукты, как чеснок с молоком.

И это не удивительно. Ведь еще Авиценна считал чеснок панацеей от всех болезней.

Полезные свойства чеснока с молоком известны с древних времен. Такое сочетание применяли при лечении кашля, простуды, бессонницы, головных болей, нарушений в работе сердечной системы.

В чем же секрет чесночного молока? И как правильно его применять при тех или иных патологических состояниях?

Индийская ЛЕГЕНДА появления эликсира молодости на основе чеснока с молоком.

Когда-то, очень давно, между демонами и богами разгорелась жестокая и кровавая битва. Каждый из них хотел получит право на обладание «Девятью Сокровенностями».

Одной из сокровенностей был чеснок. В этой чудовищной схватке был сильно ранен один из богов.

И тогда индийские целители приготовили ему волшебный эликсир молодости, который состоял из чеснока и молока. Этот эликсир спас Бога от смерти, и война была выиграна.

Чеснок с молоком – РЕЦЕПТ эликсира молодости.

В небольшую кастрюлю наливаем 1 стакан молока и ставим ее на огонь. Пока молоко закипает, возьмем 2 зубчика чеснока и очень мелко их измельчим.

Как только молоко закипит, добавляем в него чеснок, снимаем с огня и накрываем крышкой. Через 10 минут наш эликсир молодости готов.

Смотрите также:  Πpocтoe cpeдcтвo oт κиcлoтнoгo peфлюκca и изжоги (ВИДЕО): 100 мл вoды и 9 зepнышeκ

Эликсир из чеснока с молоком рекомендуется употреблять 1 раз в неделю, по 1 стакану за раз.

Источник

Оставить комментарий