Звездная жизнь

Закрытые границы довели Сати Казанову до слез, но Ксения Собчак научилась обходить все запреты

В борьбе с распространением коварного вируса многие страны закрыли границы, отменили авиасообщение и приостановили работу консульств.

Эти меры разлучили не одну семью. Кого-то ограничения застали в поездке, и они любыми способами пытались воссоединиться с близкими.

Другие же, как Сати Казанова и ее муж, приняли решение пережить пандемию порознь, чтобы не подвергаться дополнительным рискам.

Напомним, что бывшая участница группы «Фабрика» вышла замуж на итальянского фотографа Стефано Тиоццо в 2017 году. В последнее время Сати Казанова отошла от шоу-бизнеса.

Она увлекалась ведической культурой и теперь исполняет мантры. Вместе со своим мужем звезда исповедует учение индуистского гуру Свами Вишвананды. Закрытие границ застало певицу в России, в то время как ее муж остался в Италии.

«Для нас эта разлука не стала невыносимой, мы оба самодостаточны. Он – фотограф, видеограф-документалист, вся его работа у него под рукой. Месяцами может не выходить из дома и даже не заметит.

Конечно, мы постоянно были на связи. В конце концов, я все же не выдержала и через Беларусь решила полететь в Италию на основании свидетельства о браке с итальянцем», – рассказала Сати в интервью для издания sobesednik.ru.

Процедура вылета оказалась достаточно сложной. До последней секунды певица не была уверена, что ей позволят подняться на борт авиалайнера.

В какой-то момент, когда сотрудница авиакомпании замешкалась, принимая решение, Казанова не справилась с эмоциями и разрыдалась.

К счастью, инцидент разрешился благополучно, и супруги смогли обнять друг друга после долгой разлуки.

А между тем, для некоторых знаменитостей отсутствие авиасообщения не является поводом для отмены поездки. Так, Ксения Собчак делится в соцсети живописными фотографиями с турецкого побережья.

Смотрите также:  Были лучшими друзьями, стали злейшими врагами: 5 пар отечественных звёзд, которые поссорились по-чёрному

«Почему вы пишите в комментариях «Турция закрыта»? Пупсики, все открыто, вообще все, но с посадкой в Греции или прочим геморроем.

Если командировки или отдых для вас важнее геморроя, то все возможно», – объяснила Ксения Анатольевна свои подписчикам.

Источник

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий