Юмор

Женщина наорала на него за остановку на желтый свет. Но то, что последовало затем бесценно!

На светофоре загорелся желтый свет, и мужчина, соблюдая правила дорожного движения, остановился перед пешеходным переходом, хотя мог и проскочить через перекресток, если бы поспешил, но он никуда не торопился, поэтому и остановился.

Женщина же, позади него, была просто в ярости из-за того, что он стал, и безостановочно сигналила ему, кричала на него в отчаянии, что она упустила свой шанс проскочить на желтый свет.

Когда она злостно изливала свою тираду в его адрес, то услышала стук в ее окно и взглянув вверх, увидела очень серьезное лицо полицейского.

Офицер приказал ей покинуть ее машину. Он отвез ее в полицейский участок, где ее обыскали, снимали отпечатки пальцев, сфотографировали и поместили в камеру.

Через пару часов, полицейский подошел к камере и открыл дверь. Ее сопроводили к выходу, где офицер ждал с ее личными вещами.

Он сказал: «Мне очень жаль, что так получилось. Видите ли, я подъехал за вашим автомобилем, когда Вы безостановочно сигналили, ругались в адрес мужчины впереди Вас и показывали некультурные жесты ему.

Я заметил, что у Вас на бампере были наклейки: ‘Что сделал бы Иисус’, ‘Я выбираю жизнь’ и ‘Следуйте за мной в воскресную школу’, а также хромированная христианская эмблема на багажнике, поэтому, естественно, я предположил, что Вы украли эту машину.»

Две пожилые женщины превысили скорость и проехали на красный свет. Но то, что произошло дальше – весело!

Две пожилые женщин ехали на большой машине, обе женщины были небольшого роста и едва видели дорогу из-за приборной панели. Когда они путешествовали, они подъехали к перекрестку. На светофоре горел красный свет, но они просто проехали прямо.

Смотрите также:  Как из-за кота мне пришлось общаться с полицией

Женщина на пассажирском сиденье подумала: «Я могла бы поклясться, что мы только что проехали на красный свет». Через несколько минут они подъехали к другому перекрестку, свет был красным, и снова они проехали прямо.

На этот раз старушка была почти уверена, что свет был красным. Она нервничала и решила в следующий раз обратить все свое внимание на светофор.

На следующем перекрестке, конечно же, свет был определенно красным, и они проехали мимо. Она повернулась к другой женщине и сказала:

«Милдред! Знаешь ли ты, что мы проехали три красных светофора подряд? Ты могла убить нас!»
Милдред повернулась к ней и сказала: «О, Боже мой, а я, что, еду?!»

Источник

Источник

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий