Звездная жизнь

Женщины Игоря Николаева, похожие друг на друга, словно капли воды: поэт, который всегда наступал на одни грабли

Если мужчина считает красивыми крупных блондинок с большим бюстом, то маленький воробышек- брюнеточка его не прельстит.

Есть такой феномен в психологии: мужчины и женщины склонны влюбляться в женщин одного типажа.

По внешности, по поведению и по характеру. Если повезет повзрослеть в психологическом плане, то партнера выбирают уже по иным качествам, на внешность перестают смотреть. Но частенько наши мужчины и в 70 лет остаются инфантилами.

В семьях знаменитостей этот феномен особенно четко проглядывается и подчас доходит до смешного. К примеру, три жены актера Никиты Панфилова.

Или женщины Боярского (жена у него одна всегда была, мне на просторах рунета попадалось расследование, что жена то у него одна, а вот его любовницы все одного типажа, не похожего на жену).

В своей собственной жизни я тоже наблюдала этот феномен на примере родного брата. Он по-настоящему влюблялся и заводил серьезные отношения, долгие, только с одним типажом девушек – маленького ростика, миниатюрные длинноволосые брюнетки.

Что первая любовь у него такая была, что вторая, что жена. Так что все таки склонна верить что да, мужчины все-таки даже может не осознанно, но выбирают один типаж.

Игорь Николаев был женат официально трижды, помимо жен у него, конечно, были и иные романы. И на протяжении всей его жизни, во все десятилетия, его сердце пленяли женщины одного типа внешности.

Игорь Николаев с ранней молодости писал стихи, и девчонок, понятное дело, это привлекало. В 18 он уже был мужем и отцом маленькой Юли. Будущую жену Лену встретил в Сахалинском музыкальном училище.

Кстати, вот Лена была не совсем его типажа – поэтому, наверное, он почти перестал жить дома и последовал неминуемый развод.

Смотрите также:  «Вдруг возникло желание»: Виктория Боня призналась, что из-за ревности залезла в телефон к бойфренду

Но как бы там ни было, именно Лена стала его первой женой, и он по сей день финансово помогает им со старшей дочерью.

Николаев перевез семью в столицу и пытался заработать, играя по ночам в ресторанах. Николаев с юности пользовался успехом у женского пола:

— Девчонки от Игоря тащились, он ведь был такой хорошенький, ладный, к тому же золотистый блондин.

А уж когда на гитаре научился играть, и вовсе стал первым парнем во дворе, — вспоминала соседка композитора из Южно-Сахалинска Марина Хабарова.

Он вытащил счастливый билет, когда с ним совершенно случайно в столовой студии Центрального телевидения пересеклась Пугачева, завязался разговор и она заметила его талант.

Он стал постоянным участником ее коллектива, колесил с «Рециталом» по выступлениям, в перерывах между которыми ни в чем себе не отказывал. Ни во внимании женщин, ни в алкоголе.

Де-факто брак с Еленой уже не существовал, но де-юре они оформят развод чуть позже, и Николаев отошлет их с дочерью жить в Майами.

Уверенно стоя ногами на земле, зарабатывая огромные деньги, будучи на короткой ноге с поп-звездами первой величины, Игорь теперь мог ни в чем себе не отказывать. И он влюбился по-настоящему, просто пропал.

Сердце его растопила 17-летняя девчушка Наташа Порывай из Киева. Самому Игорю на тот момент было 29 лет.

Типаж Королевой – невысокая, еще по-юношески пухлолицая, с щечками и милыми, доверчивыми глазами, носом-пимпочкой. При этом веселая – хохотушка и озорница, проказница и обманщица.

Ее надо было опекать, и Николаев активно вовлекся в ее продюсирование, сделав ее поп-звездой №1. Писал ей хиты, да и для себя тоже писал песни.

Смотрите также:  «Ты не Гурченко». Вдова Кобзона рассказала, как прощала ему измены

И этот культурный вклад жив и по сей день, в этих песнях чувствуется душа. Да, это поп-песни без претензии на сложность, но в них есть искра.

Стоит сказать, что Игорю в те годы приписывали романы и с другими певицами. Но то были лишь сплетни.

Та же Аллегрова, которую журналисты все время пытались приписать ему в жены, она была совершенно не его типажа и их связывала только работа.

Он души не чаял в своей Наташе. Но все когда-нибудь заканчивается. Вино и большие деньги не способствуют высокой нравственности в мужчинах, и через 6 лет совместной жизни у Игоря появилась любовница.

Злые языки доносили Наташе, что очень похожая на нее внешне, только помоложе. У Королевой развилась депрессия, она стала искать в себе изъяны и устраивать домашние скандалы. Это было бесполезно: пара развелась.

Потом Игоря пыталась «взять в оборот» его менеджер Анжела Кулаковская. Невысокая дама с круглым лицом, она тоже подходила под его типаж. Но стала им манипулировать, он этого не потерпел и порвал с ней.

С Юлией Проскуряковой Николаев познакомился на прослушивании проекта «Народный артист». Девушке было 23, ему 45.

И Юлия по типажу внешности, по энергетике, была просто один-в-один как некогда – Королева. Он влюбился. Но на этот раз свою любовь решил не афишировать: обжегся на Наташе и не хотел такого же сценария.

Свадьба состоялась, когда Игорю было 50, а когда ему было 55, у них с Юлей родилась дочка

Наша история подходит к концу. Поэт остепенился, почти перестал выпивать и занялся семьей.

С Юлией и дочерью он проводил много времени в Майами, где, кстати, и проживала (и проживает по сей день) его дочь от первого брака (ее зовут тоже Юлия). Похожи, как родные сестры. И похоже, забавляются, фотографируясь вместе.

Смотрите также:  Звезды, которых впервые позвали замуж после 40 лет

Вокруг Юлии Проскуряковой журналисты долго роились в поисках горячих новостей. И в меркантильности ее обвиняли, и поражались, что Юлия почти ровесница старшей дочери Николаева от первого брака.

Но грязи найти не удалось: если Юлия и не чувствует себя счастливой в браке с «дедушкой» (как прозвали этот союз некоторые журналисты), то виду не подает.

Для меня все его женщины просто на одно лицо (кроме первой жены), просто одинаковый типаж. Одно лицо и одинаковые фигуры, как считаете?…

Источник

Оставить комментарий