Звездная жизнь

Звезды, которые долго откладывали рождение детей и опоздали

Блестящая карьера и успех оказались для них важнее, чем продолжение рода. Кто-то не откладывал материнство и первых детей родил до 19 лет. А кто-то слишком увлекся построением карьеры и упустил момент.

Татьяна Тарасова

Фигуристка и легендарный тренер Татьяна Тарасова прожила с третьим мужем более 30 лет, однако дети у пары так и не появились. Все дело в напряженном графике спортсменки.

Сначала — собственные тренировки, а после завершения карьеры — «выращивание» новых звезд фигурного катания. Тарасова всегда работала очень много.

«У меня так быстро жизнь прошла, что я не успеваю ни о чем жалеть. А что жалеть, если этого нет, и так получилось? Некогда мне было детей заводить, все время были Олимпиады и работа», — признается Тарасова.

Лайма Вайкуле

Плотный график гастролей, новые творческие проекты — жизнь закрутила Лайму, и о детях думать было некогда. Да и возлюбленный певицы не горел желанием становиться отцом. Однако пришло время, и пара захотела ребенка, но здоровье не позволило певице родить.

Лайза Минелли

В молодости у Лайзы Минелли было много скоротечных романов. Также актриса четыре раза была замужем, но матерью не стала. Хотя четвертый муж актрисы, промоутер Дэвид Гест, по слухам, хотел детей.

Но тогда Лайзе было уже за 50, да и здоровье актрисы было подорвано из-за наркотической зависимости, которой она страдала с молодости. Пара даже думала об усыновлении, но и этот план не был реализован.

Кэти Бейтс

В молодости актриса не задумывалась о детях — все ее время и внимание были отданы кино. А позже Бейтс перенесла рак яичников, который поставил крест на ее возможности иметь детей. Жалеет ли актриса об упущенных возможностях, сложно сказать, ведь о личной жизни Бейтс предпочитает не распространяться.

Смотрите также:  Как выглядели известные российские рокеры в начале своей карьеры!

Патрисия Каас

Хотя сама Патрисия Каас воспитывалась в многодетной семье, в молодости она не спешила становиться матерью, поставив на первое место карьеру.

Когда же певица наконец захотела обзавестись потомством, врачи развели руками: слишком поздно. Это был серьезный удар для Каас, однако она нашла в себе силы пережить его.

«Я нарушила схему многодетной семьи. Я могла стать матерью, природа давала мне такой шанс не один раз, но я отвергла его. Я должна признать, что выбрала карьеру», — с горечью говорит она

Источник

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий