Рекомендации

2022 год — год Водяного Тигра: что надо знать о влиянии этого знака

Согласно китайской астрологии, следующий год начнется 1 февраля 2022 года. Это будет год Водяного Тигра.

Если вы любите тематические сувениры, то можете уже сейчас купить фигурки тигров Гжели для себя или в подарок близким.

Китайский 2022 год: год движения и воли

В китайской астрологии периоды, управляемые китайским зодиакальным знаком Тигра, отличаются экспансивностью, раздражительностью и некоторой взволнованностью. В 2022 году также важно не забывать принимать во внимание, какую роль играет стихия года — Вода. Действительно, Вода, элемент воздержания, доминирует в энергии 2022 года.

И если в результате мы можем ожидать, что определенные любовные страсти немного потеряют свою интенсивность, отношения в целом, вероятно, станут менее игривые. Но они, тем не менее, обретут глубину, объективность и прозрачность. Следовательно, китайский 2022 год подчеркивает действие и силу воли, а также повышенную способность отступить и не поддаваться эмоциям момента.

Водяной Тигр: влияние животного 2022 года

В традиционной китайской астрологии Водяной Тигр наименее безрассудный из 5 возможных типов тигров. Однако он не теряет ничего ни в своей силе, ни в сообразительности. Этот Тигр известен своими очищающими качествами.

Согласно китайскому гороскопу на 2022 год, благородство души и природная щедрость, связанные с личностью Водного Тигра, несомненно, принесут завидные плюсы многим знакам зодиака.

В китайской астрологии и фен-шуй элемент Воды символизирует жизненную сущность, духовное общение, зрелость и глубокие эмоции. Вода в своей янской форме отличается добротой, бдительностью, памятью, любопытством, наблюдательностью и интуитивным интеллектом. Энергия плавного движения и абсолютная свобода действий, элемента Воды под влиянием Тигра поможет тем, кто отличается образцовым самоконтролем.

Смотрите также:  Формы онлайн-обучения

Благодаря своим энергетическим потокам, гармонирующим с Водным элементом 2022 года, большинство навыков, присущих этой стихии, будут усилены при столкновении с трудностями. В первую очередь это касается тех, кто от рождения имеет обладает преимущественно энергией Воды.

И наоборот, люди, чьи энергетические карты рождения имеют слабость или дефицит энергии Воды, с большей вероятностью станут сверхчувствительными. Людей, лишенных элемента Воды, может соблазнить небрежность, непостоянство и колебания, или им просто трудно отделиться от потенциально опасной ситуации. Вот почему людям, не имеющим элемента Воды в своей натальной карте, настоятельно рекомендуется максимально ограничить свое взаимодействие с элементом Воды Ян в течение китайского 2022 года (например, избегать отпуска на море или на берегу большого озера).

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий