Звездная жизнь

90 тысяч в минуту: стали известны заработки дочерей Запашного, Киркорова, Билана и Волочковой

Старшая дочь знаменитого дрессировщика Аскольда Запашного Ева появилась на свет в 2010 году. Наследница Эльза родилась через год после нее. Обеих Аскольду подарила супруга Элен Райхлин. Конечно же, они пошли по стопам своего знаменитого отца.

В 2016 году Ева и Эльза впервые вышли на арену Большого Московского цирка вместе с родителем, а после участвовали в Новогоднем шоу в Лужниках. Уже сейчас зарабатывают огромные деньги!

«Зарплата каждой в месяц может быть сто тысяч рублей. У них полноценные номера. Мы договорились, что они все эти деньги откладывают», — поделился Запашный с vokrug.tv.

Если девчонкам нужно купить что-то в интернете, их отец с радостью выделяет на это 100-200 долларов. Даже на виртуальные покупки в онлайн-играх он не жалеет средств.

При этом Аскольд отмечает, что его дочери знают цену деньгам, умеют зарабатывать и сами накопили не одну сотню тысяч рублей.

Пресса откопала точные цифры гонораров российских селебритис первой величины. Еще недавно многие знаменитости жаловались на материальные проблемы, связанные с простоем во время пандемии.

К счастью, сейчас дела у них наладились. Особенно у некоторых самых ярких звездочек отечественного шоу-биза.

Наибольший гонорар за одно выступление получает Филипп Киркоров. За одну минуту на сцене ему отдают около 90 тысяч рублей. Совсем недавно поп-артист пел в Петербурге в честь 8 Марта.

Это шоу стало одним из самых дорогих подарков городу в честь праздника. Его выступление в общей сумме обошлось в 3,5 миллиона рублей.

Печально известное шоу Димы Билана в Самаре обошлось городу почти в 3 миллиона рублей. Не стоит забывать что были и сопутствующие траты. Артисту арендовали VIP-залы, перелет на самолете, сопровождение под «стальным крылом» личной охраны.

Смотрите также:  Тюрьма, кутерьма и потеря зрения. Как сегодня живет советская красавица Валентина Малявина

На все про все ушло чуть больше миллиона. Самый большой гонорар получил Николай Басков за клип «Караоке». За мимолетную рекламу артист обогатился на 20 миллионов рублей.

Авторский проект балерины «Анастасия Волочкова — любимым детям» принес ей тоже неплохой куш — 200 тысяч рублей.

Источник

Оставить комментарий