Звездная жизнь Интересно

Покруче Ванги: все предсказания Жириновского за 30 лет, которые сбылись

Считавшийся самым эпатажным политиком России, высказывания которого иногда вызывали смех, тем не менее во многом оказался прав.

Умер Владимир Жириновский. Хотя имя этого политика еще при жизни обросло легендами, а его афоризмы стали достоянием уже третьего поколения россиян.

«Вызвали скорую помощь. Она не приехала. И тогда я родился сам», «Я гробы не считаю. Мне больше родильный дом нравится».

Многие его высказывания вызывали улыбку, не говоря уже о «пророчествах» политика, над которыми откровенно смеялись. А зря. По прошествии времени выяснялась, что Жириновский был прав. В 2020 году ЛДПР-Тв собрал несколько из них, чтобы напомнить правоту своего лидера.

«Ливия – это только репетиция. На очереди Сирия, Турция, Саудовская Аравия и, наконец, Иран. А в 2030-м готовится удар по Китаю», — предсказывал Жириновский. Так и случилось.

Многих интересовало, как долго глава ЛДПР намерен заниматься политикой и участвовать в выборах.

«И на следующих, и до самой смерти буду участвовать в выборах, даже с кладбища буду участвовать, еще и оттуда буду давать вам сигналы, что я там лежу», — отвечал любопытствующим Жириновский.

Но самыми «заветными» стали слова основателя ЛДПР о том, что он скажет Богу, когда предстанет перед ним: «Я сделал все, что мог. Отправьте меня обратно, я продолжу борьбу, помогать бедным, помогать всем страждущим бороться с тем, что мешает нам жить.

Обратно отправьте меня – мне нужен билет обратно. Я не хочу здесь лежать в райском саду. Лучше я буду где-то в тайге идти полуголодный, но помогать людям».

Источник

Смотрите также:  Как директор «Мосфильма» Иван Пырьев ломал судьбы отказавших ему актрис

Оставить комментарий