Звездная жизнь

Актеры, которые ненавидят свои роли

Если актер снялся в том или ином фильме, это вовсе не значит, что он будет гордиться этой ролью. Очень часто актерам стыдно вспоминать какие-то свои роли. И как раз о таких актерах сегодня и пойдет речь.

Холли Берри

Актрисы Холли Берри снялась во многих отличных фильмах, и даже является обладательницей премии «Оскар». Но были и в ее жизни падения, одним из которых стал фильм «Женщина-кошка».

Фильм полностью провалился, а сама актриса получила за свою роль «Золотую малину» (Анти-Оскар). Но тем не менее, актриса признала, что фильм плох.

Более того, она даже сама лично явилась а церемонию «Золотая малина», что очень редкое явление среди актеров, которые ее получают.

Ну а чтобы выглядеть еще эпичнее, она толкала свою речь, держа в одной руке свою статуэтку «Оскар», а в другой — «Золотую малину». Такое появление вошло в историю.

Райан Рейнольдс

Райан Рейнольдс сыграл несколько ролей в супергеройком кино, и некоторые из них оказались весьма неудачными, за которые актеру до сих пор стыдно.

В частности, речь идет о фильмах «Зеленый фонарь» и «Люди Икс: Начало. Росомаха». Свое отношение ко всему этому он показал в обоих фильмах про антигероя «Дэдпула», где он сыграл главную роль.

В первой части «Дэдпула», когда его везут на каталке, он говорит что-то типа «Надеюсь, что на меня не наденут дурацкий зеленый костюм», что является отсылкой к «Зеленому фонарю», который как раз таки носил зеленый костюм.

А во второй части, в сцене после титров, он отправляется в прошлое, и убивает Райана Рейнольдса (по сути себя) в тот самый момент, когда тот прочитал сценарий «Зеленого фонаря».

Смотрите также:  Героине Титаника уже 45! Ездит в метро и не комплексует из-за «большого живота»

Помимо этого, также в сцене после титров, он отправляется назад во времени, и убивает другого Дэдпула из фильма «Люди Икс: Начало. Росомаха» прямо в тот момент, когда тот должен напасть на Росомаху. Вот такое своеобразное извинение у него вышло.

Бен Аффлек

И снова супергеройское кино. В 2003 году вышел фильм «Сорвиголова», где главную роль исполнил Бен Аффлек. Как позже признался Бен, он ненавидит фильм «Сорвиголова» и считает, что он не смог раскрыть этого персонажа.

Единственным плюсом для него стало знакомство со своей будущей женой Дженнифер Гарнер. Вместе они прожили 13 лет, и за это время обзавелись тремя детьми.

Роберт Паттинсон

Как признался сам Роберт, он просто ненавидит своего персонажа, и не понимает, как юные особы могли от него тащиться.

Уже во время прочтения сценария он понимал, что ему не нравится этот персонаж, и даже добавил, что если он в свои 108 лет до сих пор девственник, то у него явно какие-то проблемы.

Иван Макаревич

Сын известного музыканта Андрея Макаревича не пошел по стопам отца, а выбрал карьеру актера. Одной из его знаковых ролей стала роль Ивана Белова в фильме «Бригада 2: Наследник».

Как признался актер, ему до сих по стыдно за эту роль, и с тех пор он старается гораздо тщательнее подходить к выбору фильмов, в которых он будет сниматься. И пусть это даже будет всего 1-2 фильма в год, но ему не должно быть за них стыдно.

Владимир Епифанцев

В 1999 году вышел андеграундный фильм «Зеленый слоник», одну из главных ролей в которых исполнил начинающий актер Владимир Епифанцев.

И вряд ли бы об этом позоре кто-то узнал, если бы фильм (а точнее всего одна сцена из него) не просочилась в интернет и не стала настоящим мемом.

Смотрите также:  Как Олег Стриженов своими выходками сводил с ума съёмочную группу и был оштрафован?

Когда сегодня Владимира спрашивают про этот фильм, ничего кроме чувства стыда у него это не вызывает.

Павел Майков

Павел Майков сыграл одну из главных ролей в нашумевшем сериале «Бригада». Конкретно он сыграл Витю Пчелкина — одного из лучших друзей Саши Белого.

Как признался Майков, «Бригада» принесла ему популярность, но для самой страны — это самый настоящий вред, и даже преступление против России.

Его слова не лишены смысла, так как многие юные зрители хотели стать такими же как Саша Белый и его друзья, а некоторые и вовсе организовывали свои местные Бригады.

Уилл Смит

Известный актер Уилл Смит считает фильм «После нашей эры» своим самым большим провалом. Как признается актер, до этого фильма его главным провалом была картина «Дикий, дикий запад».

Но так как в фильме «После нашей эры» снялся еще и его сын Джейден, то для него этот фильм стал двойным провалом.

Источник

Оставить комментарий