Звездная жизнь

АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВ ТЕРЯЕТ ПАМЯТЬ ПОСЛЕ ПЕРЕНЕСЕННОГО COVID-19

Ведущий программы «Модный приговор» Александр Васильев переболел коронавирусом более года назад. Однако последствия болезни он ощущает до сих пор…

Историк моды жалуется, что до сих пор не может избавиться от последствий перенесенного заболевания.

Ведущий «Модного приговора» Александр Васильев больше года назад переболел COVID-19 вслед за своей коллегой Надеждой Бабкиной.

Но если певица, перенесшая заболевание в тяжелой форме, ничего не говорит о последствия, то искусствовед признается, что избавиться от побочных эффектов не может до сих пор.

62-летний Александр Васильев жалуется на быструю утомляемость и провалы в памяти. До заражения ничего подобного у него не было.

«У меня большая слабость: я утомляюсь гораздо быстрее, чем ранее. И конечно, я понял, что ковид очень сильно влияет на память.

Мне надо теперь сосредоточиться, чтобы что-то вспомнить. Раньше у меня была очень хорошая память, но после болезни она меня стала подводить», — признался искусствовед.

При этом он утверждает, что частичная потеря памяти никак не мешает его работе в шоу «Модный приговор».

События 20-летней давности и весь багаж знаний он помнит прекрасно, что является основой для вынесения экспертного решения. А вот с воспоминаниями событий вчерашнего дня возникают проблемы.

Кроме того, его полгода после выздоровления преследовал кашель. «Он был не постоянным, как во время болезни, а периодическим.

Вдруг ни с того ни с сего я начинал закашливаться. И так происходило по несколько раз в день. К счастью, балтийский воздух для меня оказался целебным.

Я рекомендую всем, кто перенес ковид, побольше дышать морским воздухом», — со знанием дела посоветовал Васильев читателям «Собеседника»

Источник

Смотрите также:  Как выглядели бы в старости Мэрилин Монро, Элвис и другие: Искусственный интеллект состарил ушедших рано звезд

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий