Звездная жизнь

Юлия Савичева впервые откровенно рассказала, как потеря ребенка отразилась на отношениях с мужем

Популярность российской певицы Юлии Савичевой простирается далеко за пределы родины. Эта девушка привыкла много и упорно работать, часто ради карьеры ей приходится жертвовать самым дорогим.

Муж Юлии Савичевой возник в биографии исполнительницы, когда ей было всего 16 лет. За годы совместной жизни влюблённые пережили многое. Им удалось преодолеть все трудности, и сегодня их семья полноценная и счастливая.

Какую трагедию пришлось пережить Савичевой, и какие сложности она преодолела на пути к своему счастью?

Первая и единственная любовь в биографии Юлии Савичевой

Личная жизнь Юлии Савичевой неразрывно переплетается с музыкой. Её избранник – певец, поэт и музыкант Александр Аршинов. Юная участница шоу «Фабрика звёзд 2» влюбилась в него с первого звука.

Они даже не были знакомы, но молодой человек с пронзительным, завораживающим тембром навсегда покорил сердце Савичевой. Аршинов был участником коллектива «Бухта радости», на концерт которого мечтала попасть Юлия.

Долгое время ей это не удавалось, но с помощью общих знакомых, девушка всё же оказалась на концерте. Благодаря своей напористости и целеустремлённости, Юлия заполучила номер телефона музыканта и не постеснялась позвонить ему первой.

Аршинова удивил этот звонок, и молодой человек решил пообщаться с поклонницей.

Разговаривая по телефону, Александр Аршинов и Юлия Савичева почувствовали, что между ними много общего. Они договорились встретиться. Между молодыми людьми вспыхнули чувства, на тот момент Александру было 18 лет, а Юлии – всего 16.

Совместная жизнь

Участница «Фабрики звёзд» познакомила своего избранника с родителями. Те были против, что у их ещё совсем юной дочери появился ухажёр. Но Юлия была непреклонна, она продолжала встречаться с Александром.

А когда девушка отметила совершеннолетие, её кавалер предложил жить вместе. На удивление, родители Юлии Савичевой разрешили дочери съехаться с возлюбленным.

Идти в ЗАГС молодые музыканты не спешили, они оба серьёзно занимались творчеством, не считая штамп в паспорте чем-то необходимым. Больше десяти лет Александр Аршинов и Юлия Савичева жили вместе.

За эти годы они пережили много и хорошего, и плохого. В некоторые моменты их отношения висели «на волоске», но влюблённым удалось всё преодолеть, сохранить семью.

Смотрите также:  «Наша Мэри Поппинс»: Алла Пугачева впервые показала няню своих детей и раскрыла многолетнюю тайну

«Я чувствовала, что мой мир рушится. Что всё рушится, и я в этом виновата. Тяжелее всего было это признать и сказать ему» – позже рассказала участница «Фабрики звёзд».

Постепенно Юлия и Александр начали задумываться о детях. Оба понимали, что готовы стать родителями. Но когда долгожданная беременность наступила, Савичева легкомысленно к этому отнеслась.

Сложный период в жизни певицы

Поползли слухи о беременности певицы. Однако её ближайшее окружение, во главе с Фадеевым, опровергали их. Продюсер заверял обеспокоенных фанатов:

«Артистка просто устала, двенадцать лет работы, всё же большой срок, ей мало двухнедельного отпуска за весь год, она хочет отдохнуть, насладиться общением с семьёй и поработать над новым альбомом.»

В то, непростое для Юлии время, она прервала контакты с внешним миром и уехала с мужем Александром Аршиновым в солнечную Португалию. Ей пришлось сделать непростой выбор: карьера или семья. Она выбрала второе, и не пожалела об этом.

Спустя некоторое время, певица прояснила причину столь таинственного уединения:

«Мы очень хотели детей, но ничего не получалось», первая беременность закончилась выкидышем на раннем сроке, а о второй беременности стало известно уже тогда, когда Юлия с мужем были в отпуске.

Врачи настоятельно не рекомендовали ей летать на самолёте. Поэтому она приняла решение остаться все последующие месяцы беременности в Европе.

Певица очень переживала за своего ребенка и волновалась от каждого, даже незначительного болевого ощущения в теле. Супруг Савичевой во всём старался поддержать жену.

Позже артистка расскажет о том, как непросто они пережили тяжёлое время. Супруги желали заиметь ребёнка, но всё попытки не дали положительного результата.

Тогда Юлия прервала свою успешную карьеру и посвятила себя целиком семье. И, со слов певицы, Бог не оставил её семью, она родила чудесную малышку Анечку.

Неудачная беременность

Юлия, находясь в положении, не прекращала концертной деятельности. Савичева активно выступала, пропадала на репетициях. Она планировала уйти в декрет лишь на последних месяцах беременности. Но на гастролях с певицей произошла трагедия.

«Я проснулась рано утром в отеле от жуткой боли – началось кровотечение» – вспоминает тот страшный день исполнительница.

Директор Савичевой начала обзванивать все местные больницы. Поиски увенчались успехом лишь через час, Юлию отправили в роддом. Врачи спасли молодую певицу, но ребёнка она потеряла.

Этот случай заставил исполнительницу пересмотреть жизненные ценности. Она продолжала мечтать о ребёнке, но при этом боялась, что беременность вновь может закончиться выкидышем.

Смотрите также:  Куда делись щечки: пухленькие дети звезд, которым удалось сильно похудеть

Гражданский муж всеми силами поддерживал супругу, пережить потерю малыша ему было также непросто. После трагедии влюблённые сблизились, они начали больше разговаривать, договорились, ничего не скрывать друг от друга, строить личную жизнь на доверии.

С годами боль утраты улеглась. Юли и Александр поняли, что малыш должен появиться в полной семье, а потому решили сыграть свадьбу.

Юлия Савичева впервые откровенно рассказала, как потеря ребенка отразилась на отношениях с мужем

Недавнее интервью певицы Юлии Савичевой буквально произвело эффект бомбы в Сети. Артистка впервые рассказала, как ее семья справилась с потерей ребенка, и как в целом изменились отношения с мужем. Оценка — 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Напомним, что в прошлом году Юлия Савичева впервые стала мамой, а затем последовала новость о том, что до этого она пережила выкидыш. Ввиду повышенного внимания прессы, артистка решила дать серию интервью. Подробности далее в материале.

Многие заметили, что в 2021 году Юлия Савичева буквально пропала из социальной жизни и вместе с мужем уехала в Португалию.

Тогда писали, что она поругалась с Максимом Фадеевым и ушла из профессии. Но в действительности Юлия Савичева просто взяла паузу на некоторое время и в недавнем интервью PEOPLETALK рассказала всю правду об непростом и важном периоде.

Говорили, что я поругалась с Максом и ушла из профессии. Я честно отвечала подписчикам, что занималась личной жизнью. Несколько лет назад на втором месяце беременности я потеряла ребенка.

Мне было очень тяжело носить это в себе: когда я выходила к прессе, старалась не показывать ничего, что-то придумывала, а однажды меня спросили в лоб. Мне пришлось делать удивленный вид, чтобы меня не раскусили, меня начало трясти.

Но сейчас я поняла, что хочу (и готова) поделиться своим опытом с девушками, которые оказались в такой же непростой ситуации.

У кого-то получается объединить личную жизнь и карьеру, мне, к сожалению, по состоянию здоровья нереально было это сделать. В прошлом году врач сказал: есть такой вариант, есть такой. И я выбрала семью.

Признается Юлия Савичева. Впервые за много лет артистка с мужем уехала на отдых, в Португалию. Там певица продолжала трудиться на творческой ниве, когда узнала, что снова беременна.

Смотрите также:  “Умного и самостоятельного мужчину нельзя увести из семьи”: Марина Зудина оправдалась за брак с Табаковым

Мы не прекращали с мужем писать музыку, но все равно учились жить заново. Я была как белка в колесе и, только когда мы пришли к гармонии, поняли, что надо уметь останавливаться, нам сверху дали все, о чем мы так долго просили.

«Местный» тест на беременность я купила случайно, когда мы уже собирались возвращаться домой. Я сделала тест и через 30 секунд поняла, что вижу бледную вторую полоску. Мне нельзя было нервничать, но, конечно, не получалось. (Смеется.) Мы остались в Португалии.

А в интервью изданию «СтарХит» звезда рассказала, как первая потеря ребенка повлияла на них с мужем.

Я боялась, что будет иначе. Семьи часто распадаются после таких испытаний. Морально было тяжело, ведь мы мечтали о малыше до свадьбы и долго шли к этому.

Но муж оказался очень терпеливым, успокаивал во время эмоциональных всплесков. В нашей паре вспылить могу я. К счастью, удалось преодолеть все трудности и выйти на новый уровень отношений. Стали лучше понимать друг друга.

Теперь знаменитые супруги воспитывают дочь Аню — Аршинову Анну Александровну и даже сделали в ее честь тату «ААА».

Я даже не думала, что мир настолько перевернется, но, как только берешь ребенка на руки, у тебя начинается новый отсчет времени. Но у меня такая профессия, что я не могу находиться 24 часа в сутки дома.

Невозможно человеку, который обожает сцену, взять и уйти. Мой муж, родственники, Максим знают, что я без профессии не могу, я просто буду неполноценна. Сейчас я хочу дать поклонникам уверенность, что я никуда не пропаду, что я здесь.

А это значит, что поклонники могут ожидать новых премьер от артистки. Напомним, что сегодня обсуждают новость о беременности Камерон Диас.

Рождение семьи Юлии Савичевой и Александра Аршинова

Свои отношения Юлия и Александр зарегистрировали 23 октября 2014 года. Торжество по поводу свадьбы певицы прошло в столичном торговом центре Vegas Крокус Сити.

Поздравить молодожёнов пришли многие звёзды шоу-бизнеса, среди которых были Иосиф Кобзон, Наталья Королёва, Александр Песков, Анита Цой, Анфиса Чехова и многие другие.

Вела праздник Лера Кудрявцева. Все гости отметили, что вечер получился очень трогательным. Больше всего запомнился танец молодых, во время которого многие гости и сама невеста не смогли сдержать слёз.

Источник

Оставить комментарий