Звездная жизнь

Алла Духова призналась, почему Киркоров забрал дочь из ее школы танца

Филипп Бедросович уже по праву считается заслуженным артистом отечественной эстрады. Несмотря на свой загруженный график, знаменитость ни за что не оставляет своих детей с нянями.

Певец доверяет их лишь тете Мари и дедушке во время своего отсутствия. А недавно стало известно, что дочь Филиппа Киркорова больше не ходит в школу танцев TODES. Детали поведала основательница школы Алла Духова.

Дочь Филиппа Киркорова

«Филипп пришел как-то на репетицию и спросил: “Алла, скажи, способная дочь моя или нет?”. Прошел месяц или два с начала занятий. Снова вопрос: “Моя девочка уже делает что-то лучше?”.

Я говорю, мол, так нельзя, Алла-Виктория только начала. Но у него такие завышенные требования, что он забрал дочку из студии и решил развивать ее в другом направлении».

Певец не дал дочери возможности набраться опыта. Алла Духова рассказала, почему Киркоров такой требовательный. «Мы с Филиппом сразу дружить начали.

Он умеет работать, а не дурака валять. С ним процесс профессионально идет. Есть у него что-то от ребенка большого, может и похулиганить».

Создательница TODES считает, что оборотной стороной его достоинств является требовательность к другим и неумение выжидать.

Самостоятельность и ответственность за свою жизнь

Более того, сам Киркоров совершенно не скрывает интересный факт воспитания. Артист не балует своих детей.

«Я видел, как Алла воспитывала Кристину. Она всегда давала понять дочери, что та в любой момент может остаться без нее.

И Кристина выросла самостоятельной, сама пробивала себе дорогу, без помощи мамы сделала блистательную карьеру.

А Алла только удивлялась. Мне бы хотелось, чтобы и мои дети осознавали ответственность за свою жизнь».

Смотрите также:  “Я не знаю, чем это все закончится…” Ирина Хакамада рассказала правду о будущей свадьбе “особенной” дочери

Так, еще в прошлом году знаменитый папа отдал Аллу-Викторию на фигурное катание к именитому учителю Евгению Плющенко.

Однако девочка долго не продержалась и там. Заботливый отец посчитал, что этот спорт слишком травмоопасен.

Сын Филиппа Киркорова

Похожее поведение наблюдается и в отношении сына Мартина. Филипп сначала отдал мальчика в московскую академию каталонского футбольного клуба «Барселона».

Но проект с громким названием не гарантировал последующего попадания во всемирно известный клуб.

В итоге мальчик перешел в школу ЦСКА. Сейчас Мартин активно занимается футболом и теннисом.

Всё своё время с детьми

А пока в работе у артиста временная пауза, он может всецело посвятить себя детям. «Я сейчас кайфую от всего, что происходит вокруг.

Это началось, когда дети родились. А сейчас я радуюсь оттого, что могу разговаривать с ними на равных. В последний год из-за пандемии у меня было много свободного времени.

И я проводил его с ними. Я же теперь безработный артист. Слава Богу, есть на что жить. Моя профессия позволила мне обеспечить подушку безопасности. Поэтому сейчас у меня потрясающее настроение».

Источник

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий