Звездная жизнь

Через что прошла Коринна Шумахер после несчастного случая с Михаэлем

15 сентября на Netflix вышел документальный фильм «Шумахер», который рассказал о карьере великого гонщика. Однако там же члены семьи впервые откровенно рассказали о том, через что им приходится проходить.

Новых деталей не так много, однако раньше настолько искренне семья Красного барона не говорила с публикой. К сожалению, в документалке немного рассказывают о личной жизни гонщика. А ведь Михаэль и Коринна Шумахер — почти идеальная пара.

Сегодня мы решили подробней рассказать о романе этой пары. Ведь их история не менее захватывающая, чем карьера и достижения в гонках Михаэля.

И в горе, и в радости они всегда были вместе целых 18 лет до той самой трагедии. И после нее Коринна делает всё возможное и невозможное, чтобы вернуть супруга к нормальной жизни.

Первая встреча

Когда Михаэль впервые познакомился с Коринной, она была девушкой другого гонщика Хайнца-Харальда Френтцена. Однако почти весь вечер они провели вдвоем, беседуя о гонках и просто ни о чём.

Уже через год Шумахер дебютировал в Гран-при Бельгии, о чём первым же делом рассказал Коринне. Он влюбился в нее с первого взгляда, но не осмеливался увести ее у друга.

Уже совсем скоро судьба улыбнулась Михаэлю. Коринна бросила Френтцена, как оказалось, девушка мечтала о семье, а гонщик, наоборот, был не готов к такой ответственности.

И уже в 1995 году Михаэль сделал предложение возлюбленной. С тех пор они уже никогда не расставались. Коринна даже будучи беременной, не пропускала ни одной гонки мужа.

Примерный семьянин

Рождение дочери сильно изменило Красного барона. Он перевез семью в Швейцарию, где купил дом в небольшом городке. Михаэль решил, что здоровая атмосфера Альп и минимальное внимание репортеров — это то, что нужно его семье.

Смотрите также:  7 известных пар, подавших на развод во время пандемии коронавируса

Позднее Коринна рассказывала, что дома Шумахер совсем другой человек. Стальной во время гонок, он позволял детям вить из него веревки и искренне был рад этому.

Михаэль даже отказался от множество спонсорских и рекламных кампаний, чтобы проводить больше времени с семьей. Но главным счастьем в жизни Михаэля была всё же супруга.

Он говорил, что она была воплощением женщины его мечты, и вся его жизнь после встречи с ней — это любовь.

«Когда я представлял себе будущую жизнь, я знал, что я буду чемпионом, но мне судьба насыпала подарков побольше. Она подарила мне Коринну, это она заслужила все победы.

Она была моим желанием, мечтой, я не люблю быть один. Мне нравится делиться своей жизнью и проводить время с кем-то, кого я люблю. Это сработало на 100 процентов с моей женой», — говорил Михаэль в интервью.

Трагедия

Еще во времена своей карьеры Михаэль любил различные экстремальные виды спорта. За это его нередко критиковали и просили остановиться. Коринна вспоминала, что Шумахер не мог просто провести день на диване, его постоянно куда-то тянуло.

То заняться скайдайвингом, то прокатиться на лыжах, и он всегда звал семью с собой. В таком бешеном темпе Михаэль прожил 399 дней. От своей последней гонки до того самого дня.

Интересно, что Михаэль не хотел ехать в Альпы. Он сказал супруге, что снега еще очень мало, и предложил отправиться в Дубай, но семья всё же выбрала лыжи. По мнению многих экспертов, Шумахер был прав.

Если бы в тот день в горах было бы больше снега, трагедия могла и не случиться. Он мог не наехать на тот камень или же снег мог бы смягчить удар. Но удача отвернулась от великого гонщика.

Смотрите также:  А стоило ли худеть? Как складывается жизнь и карьера Ольги Картунковой после похудения

Жизнь после трагедии

Коринна постоянно находилась и находится рядом с мужем. Женщина, да и вся семья, готовы пожертвовать всем, чтобы вернуть отца в нормальное состояние. Их сын настоял на том, чтобы продать их домик в Норвегии, чтобы были деньги на лечение.

После ряда операций Коринна переоборудовала их дом в Швейцарии, чтобы Михаэль мог там жить. Семья до сих пор тратит огромные деньги на лечение Михаэля.

Однако денег продолжает недоставать. Пришлось продать личный самолет Шумахера, а позднее и легендарный алый болид, на котором Михаэль взял свой первый титул в составе Ferrari.

Однако несмотря на все безумные траты, нет никаких гарантий, что Шумахер когда-либо вернется к семье. Хотя никто, конечно же, не теряет надежды.

Михаэль и Коринна Шумахер вместе прошли через многое, но последнее испытание может оказаться им не по силам. За здоровье Михаэля молится весь мир, хотя, наверное, никакая поддержка не поможет женщине, потерявшей любимого. Будем надеяться на лучшее.

Источник

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий