Звездная жизнь

“Его дети не хотят со мной общаться, я вошла в чужую семью”: певица Слава о романе с женатым бизнесменом

Личная жизнь Анастасии Сланевской, более известной под сценическим псевдонимом Слава, не всегда складывалась гладко. Со своим первым избранником Константином Морозовым будущая звезда познакомилась в 15-летнем возрасте.

Парень был старше девушки на десять лет, и у них начался бурным роман, завершившийся браком. Вскоре Слава родила дочь Александру.

Малышка появилась на свет слабенькой, до двух лет она практически не спала. Константин не вынес постоянного детского плача и ушел из семьи.

Со своим будущим избранником, бизнесменом Анатолием Данилицким, звезда познакомилась в одном из ресторанов.

Анатолий Антонович пригласил симпатичную брюнетку составить ему компанию за столом, и Слава, недолго думая, согласилась. В тот момент певица даже не подозревала, что встретила мужчину своей судьбы, с которым проведет следующие двадцать лет.

Славу нисколько не смутил тот факт, что Данилицкий был женат и вместе со своей супругой растил двух дочерей.

«Я тогда молилась, чтобы Бог послал мне надежного человека. Когда твой ребенок плачет, ты хочешь дать ему другую жизнь, а не как было у тебя. И тогда ты будешь делать всё, что угодно.

Мне повезло, не пришлось делать что-то, что меня сильно ломало. Я как бы кинулась в отношения с Толей с головой, я просто в него поверила. На то, что он в тот момент был в браке, честно скажу, вот прямо было наплевать.

Мы разговаривали часами, нам настолько было интересно друг с другом», – откровенно призналась Слава в эфире программы «Судьба человека».

По словам певицы, она всегда мечтала о таком мужчине – взрослом (бизнесмен старше звезды на 28 лет), надежном, и вдобавок умном, образованном и интеллигентном. Слава отметила, что не рассчитывала на продолжительную связь.

Смотрите также:  Из лебедя в гадкого утенка: звездные дети, которые с возрастом стали некрасивыми

Ей хватало того, что Анатолий был рядом в трудную минуту ее жизни. Но их отношения продолжаются до сих пор.

Вскоре всем стало очевидно, что этот роман не похож на простую интрижку, и Данилицкий принял решение уйти из семьи. Как призналась звезда, она чувствует свою ответственность за ту боль, которую принесла дочерям Анатолия.

«Никогда не вела Толю под венец, хотя он несколько раз делал мне предложение, на что я отвечала отказом. Некрасиво об этом говорить, но я вошла в чужую семью. Дети Анатолия не хотят со мной общаться. Прекрасно это понимаю.

В этой истории я выступаю в категории зла», — резюмировала Слава. Звезда и ее избранник так и не зарегистрировали свои отношения официально, они продолжают жить в гражданском браке.

Слава также добавила, что ее первый муж вскоре после развода снова женился и стал в новом браке отцом.

Источник

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий