Звездная жизнь

«Я создан для любви и удовольствий»: рассекречен «ценник» Прохора Шаляпина и других звезд нашей эстрады

Прохор Шаляпин похвастался шикарными апартаментами в Москве. СМИ сплетничают, будто бы артиста спонсировала его новая любовь, 40-летняя состоятельная канадка русского происхождения.

Возможно, слухи появились потому, что певец выступает редко. В свободное время он проводит за границей или нежится на своей шикарной кровати с фантастически красивым балдахином.

Видом своего красивого дома Шаляпин поделился на личной странице в Instagram. Изюминками гостиной с уверенностью можно назвать пышный диван на три персоны, со множеством мягких подушек.

Вокруг него возвышаются огромные панорамные окна от пола до потолка. В центре стоит красивый столик на 8 ножках, украшенный цветами. По левую и правую руку звезды находятся вазы-абажуры, декорированные гжелью.

Лежа на кровати Прохор обратился к своим подписчикам, поздравив их с Первомаем. «Трудитесь все, трудитесь! А я создан не для работы, а для счастья, любви и удовольствий», — рассмеялся он и поднял бокал вина.

Неужели вся эта роскошь — один большой подарок от воздыхательницы? Кто-то считает, что да. Но изданию «Комсомольская правда» известно, что на карантине многие звезды решили подзаработать видеопоздравлениями.

За заранее записанный ролик с поздравлением и видеозвонок виновнику торжества за 30 тысяч рублей Любовь Успенскую осудили, хотя Прохор Шаляпин тоже зарабатывает на этом.

Правда, сумму намного меньшую — 4000 рублей. Кстати, говорят, на внимание Успенская не скупится и уделяет внимание каждому заказчику по 15 минут.

И эти звезды далеко не единственные. Актриса и телеведущая Анастасия Макеева берет 1850 рублей. Сын знаменитого «есаула» Родион Газманов — 3000 рублей. Актриса Елена Борщева — 3950 рублей.

Певцы Найк Борзов, Пьер Нарцисс, Кирилл Андреев («Иванушки»), звезда девяностых Линда, актриса Елена Бирюкова — 5000 рублей. Резидент «Comedy Club» Дюша Метелкин — 6250 рублей. Сестра звезды «Дома-2» Анна Бузова — 7500 рублей.

Смотрите также:  Развод или нет? Что на самом деле происходит в семье Андрея Малахова

Услуги звезды сериала «Домашний арест» Павла Деревянко составляет 15 тысяч рублей. Скандальный шоумен Гоген Солнцев — 20 000 рублей. Самый внушительный гонорар оказался у шансонье Михаила Шуфутинского.

За поздравление от исполнителя легендарного хита про третье сентября придется выложить 200 тысяч рублей.

Источник

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий