Звездная жизнь

Евгений Петросян вычеркнул из жизни родную дочь из-за квартирного вопроса: «Такая унизительная ситуация»

Роман Евгения Петросяна с молодой помощницей Татьяной Брухуновой не только разрушил многолетний брак юмориста с коллегой по сцене, артисткой Еленой Степаненко.

После развода Евгений Ваганович перестал общаться со своей единственной дочерью Викториной. Примечательно, что в бракоразводном процессе наследница звезды заняла сторону брошенной жены.

Кстати, Викторина называет Степаненко мамой, хотя Елена Григорьевна лишь заменила ей родную мать, рано ушедшую из жизни.

Викторина закончила исторический факультет МГУ, а затем освоила профессию кинопродюсера. Вместе с мужем и двумя детьми она постоянно проживает в Нью-Йорке. Однако два месяца тому назад дочь юмориста неожиданно вернулась в российскую столицу.

При этом Викторина предпочла остановиться в квартире, из которой Степаненко выпроводила Петросяна. Надо сказать, что о приезде дочери Евгений Ваганович узнал совершенно случайно.

Юморист появился в апартаментах в Зачатьевском переулке, чтобы забрать какие-то личные вещи. И каково же было его удивление, когда он увидел рядом с бывшей женой родную дочь.

«По отношению к нему все сразу стало понятно: на входе дамы забрали у Петросяна телефон, а сами ходили за ним по пятам и снимали на видео.

Такая вот неприятная унизительная ситуация», – прокомментировал инцидент адвокат Петросяна Сергей Жорин в беседе с корреспондентом издания «СтарХит».

По мнению Жорина, причиной конфликта, который произошел между Петросяном и Викториной, могла стать американская недвижимость.

Дело в том, что дочери юмориста принадлежит только половина особняка, в котором она проживает. Второй половиной владеет сам Петросян.

Судя по всему, Викторина опасается, что часть дома тоже может стать предметом раздела между супругами. Видимо, в порядочности отца она не сомневается, а вот мачеху она решила заранее задобрить.

Смотрите также:  Настоящие фамилии знаменитостей, которые мало кому известны. Как их зовут на самом деле

«Эти женщины считают Петросяна своей собственностью, человеком, который не вправе принимать самостоятельные решения.

Они почему-то хотят представить Евгения Вагановича безвольным Хоботовым из «Покровских ворот».

Викторина и Степаненко не могут смириться с тем, что Евгений Ваганович взрослый человек и может делать то, что хочет», – цитирует Жорина «Комсомольская правда».
Адвокат также отметил, что процесс раздела имущества может затянуться на несколько лет.

Источник

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий