Звездная жизнь

Двухсоткилограммовому сыну Никаса Сафронова хотят отрезать часть жизненно важного органа, он пока боится

Внебрачный сын художника Никаса Сафронова на днях оказался в центре скандальной истории. 29-летний Лука Затравкин имеет незаурядные способности к музыке. Он стал известным пианистом, лауреатом международных конкурсов.

И лишь одна проблема доставляет ему неудобство: Лука весит более 230 килограммов. Во время авиаперелета из Казани в Москву парень попал в неприятную ситуацию. Перед заходом лайнера на посадку Лука решил посетить туалет.

Молодой человек неудачно нажал кнопку смыва, и его буквально засосало в унитаз вакуумное оборудование.

Один из пассажиров заснял курьезный инцидент на видео, которое мгновенно распространилось по сети.

Пианист, который возвращался после благотворительного концерта для детей с особенностями развития, пообещал подать в суд на человека, распространившего обидную запись.

«Человек, который это сделал, — негодяй. Во-первых, в кабинке не было предупреждения. На месте Луки мог оказаться кто угодно, даже дистрофик!

Это позже подтвердил и один из представителей авиакомпании: такой эффект не зависит от массы тела.

Но, конечно же, все сразу обратили внимание на объемы сына», – подчеркнул Никас Сафронов в беседе с корреспондентом издания «СтарХит».

Он также добавил, что проблемы с весом у Луки не связаны с неумеренным потреблением пищи. У парня нарушен гормональный фон. Несколько лет тому назад Сафронов заставил отпрыска сесть на жесткую диету.

«Лука глотал таблетки, отбивающие аппетит. Потом обвисшую кожу убирали хирургическим путем. После операции у него образовался тромб.

И сын начал заедать стресс. В результате набрал еще больше! Сейчас уже обратился к нескольким специалистам.

Ему хотят провести резекцию, иными словами, отрезать желудок, вернее, его часть. Однако он пока боится», – добавил художник.

А тем временем, Лука решил посмотреть на случившийся эпизод с юмористической стороны.

Смотрите также:  Как выглядели бы в старости Мэрилин Монро, Элвис и другие: Искусственный интеллект состарил ушедших рано звезд

«Несмотря на то, что инцидент, произошедший со мной, выглядел смешно и банально со стороны, мне в тот момент было, конечно, не до смеха.

Но, даже несмотря на всю глупость ситуации, в которую я попал, многие из вас высказали слова поддержки и сочувствия.

Я безмерно вам благодарен и в будущем обещаю вас радовать, но не только попаданием в подобные ситуации.

Но и своей профессиональной деятельностью музыканта. Спасибо вам большое!» – обратился он к подписчикам своего Инстаграм-аккаунта.

Источник

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий