Звездная жизнь

Гарри впервые честно рассказал о зависимостях и психических проблемах после смерти Дианы

В новом интервью Опре Уинфри он рассказал, что таким образом пытался заглушить боль после смерти матери, принцессы Дианы, и проблемы в отношениях с другими членами королевской семьи.

По словам принца, период между 2012 и 2016 годами был для него «кошмарным временем» с паническими атаками и приступами тревоги, а переломным моментом стало знакомство с будущей супругой, американской актрисой Меган Маркл.

Гарри и его жена отказались от исполнения обязанностей членов королевской семьи и переехали в Америку.

Королевская семья нашла нового виновника смерти принцессы Дианы

Наконец-то два внука королевы Елизаветы нашли пункт, по которому они придерживаются одинакового мнения.

За последний год, особенно после выхода Гарри и его супруги Меган из состава королевской семьи, поссорившиеся не только прекратили всякое общение, но и оценивали происходившие события диаметрально противоположным образом. Но теперь они, наконец, выступили почти единым фронтом.

Почти — потому что оба аналогичным образом высказались по поводу причины гибели своей любимой мамы принцессы Дианы, хотя всё же не сделали совместного заявления, а высказали свою позицию по этому вопросу раздельно.

Заявления принцев опубликовало, в частности, издание Just Jared.

Стало известно, почему Диана решилась на скандальное интервью

В этом году особенное внимание к покойной принцессе Диане (о которой, впрочем, никогда не забывали) оказалось привлечено в связи с приближающимся открытием памятника матери Гарри и Уильяма, которой исполнилось бы в этом году 60 лет.

На фоне предстоящего открытия монумента снова вспыхнули споры о том, что привело к трагическому раннему уходу Дианы из жизни.

Смотрите также:  «Выхожу замуж!» Анна Семенович в свадебном платье вызвала переполох в центре столицы

По официальной версии, в смерти принцессы винили папарацци, преследовавших ее машину по улицам Парижа, что закончилось ДТП со смертельным исходом

Однако в начале этого года сразу два близких Диане человека выступили с заявлениями, в которых возложили вину на вполне определенного человека — репортера Мартина Башира.

Брат Дианы Чарльз Спенсер и ее бывший бойфренд, хирург Хазнат Кхан заявили, что триггером всей истории, приведшей к гибели принцессы, было скандальное интервью, которое взял у Дианы Мартин Башир.

Напомним, в 1995-м Диана появилась в телепрограмме «Панорама» и выступила с ошеломившими весь мир откровениями.

Она потрясающе откровенно рассказала Баширу о своей семейной жизни с принцем Чарльзом.

И не только в первый раз публично обвинила тогда мужа в измене, но и призналась, что она, в свою очередь, тоже была ему неверна.

Это интервью, как считают брат Дианы и ее бывший бойфренд, окончательно разрушило брак принцессы, который она до этого отчаянно пыталась сохранить.

Хуже того, это интервью, по мнению Спенсера и Кхана, привело к резкому ухудшению психического состояния Дианы.

А самым возмутительным в этой истории стало то, что, по утверждению обвинителей Башира, само интервью состоялось исключительно благодаря обману.

Как заявили Спенсер и Кхан, Башир сознательно ввел Диану в заблуждение, сообщив ей массу ложных сведений о членах королевской семьи и показав ей фальшивые документы.

В частности, он подделал банковские документы. Журналист показал принцессе платежные бланки, которые якобы доказывали, что служащие королевского штата платили частным сыщикам за то, чтобы те неотлучно следили за принцессой.

В результате мошеннических манипуляций ему удалось привести Диану в такое состояние, что она наговорила много такого, о чем позднее пожалела.

Смотрите также:  Как выглядели бы в старости Мэрилин Монро, Элвис и другие: Искусственный интеллект состарил ушедших рано звезд

Уильям и Гарри прямо указали на виновника смерти матери

И вот теперь принцы Гарри и Уильям присоединились к кампании, начатой Спенсером и Кханом. Сначала сделал заявление Уильям.

Он выразил обеспокоенность по поводу фактов, вскрывшихся в результате нового расследования, начатого по инициативе Кхана и Спенсера.

Ведь именно благодаря ему удалось, в частности, установить, что Башир подделал банковские документы.

Принц поблагодарил судью Энтони Дайсона, который вел расследование, и выдвинул серьезные обвинения против компании BBС, в которой работал Башир.

Уильям обвинил BBС в том, что она позволила Баширу выйти в эфир с ложными утверждениями и фальшивыми документами, что она прикрывала Мартина.

А также в том, что компания, хотя и провела на фоне разгоревшегося тогда скандала собственное внутреннее расследование по поводу интервью, его результаты скрыла от посторонних.

Уильям заметил, что, по его мнению, это интервью разрушило его семью и запустило цепочку событий, приведших к смерти матери.

Принц Гарри тоже не остался в стороне от этой темы. Он напомнил, какой стойкой, смелой и безусловно честной женщиной была Диана.

Но она, как заметил принц, по своей душевной организации была чрезвычайно уязвима.

И волнообразно нараставшие последствия неэтичной эксплуатации этого ее качества, предпринятой Баширом, и привели, по утверждению Гарри, в результате, к ее гибели.

Источник

Источник

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий