Звездная жизнь

Из-за чего распалась группа «Чай вдвоем» и почему солисты перестали общаться

Группа «Чай вдвоем» в начале 2000-х была безумно популярной. Песни Стаса Костюшкина и Дениса Клявера звучали из каждого утюга.

Молодым парням пророчили блестящее музыкальное будущее. По большому счету так оно и случилось, только дороги артистов давным-давно разошлись.

Всегда будет благодарен

Недавно Стас Костюшкин дал интервью Лере Кудрявцевой в рамках популярного шоу «Секрет на миллион».

Артист поведал ведущей много своих тайн, в том числе и о группе «Чай вдвоем». Также певец впервые за долгое время решился заговорить о своих отношениях с Денисом Клявером.

Певец честно признался, что не общается с бывшим коллегой на протяжении многих лет. Однако назвать Дениса Клявера своим врагом Стас Костюшкин никак не может.

«Он — человек, с которым я создавал свою судьбу. Благодаря ему и его семье», — признается артист. «Связи у нас никакой нет.

Просто у Дениски есть свой взгляд на мое творчество. Нам нечего делить. У нас разные дороги», — добавил он.

Оказалось, что отец Дениса Клявера Илья Олейников был крайне щедрым инвестором группы «Чай вдвоем».

Артист дважды одалживал парням колоссальные суммы денег в размере 64 тысячи и 84 тысячи долларов.

Если бы не эти кредиты Олейникова, мы бы, возможно, никогда не услышали такие хиты, как «Ласковая моя», «Желанная», «Сынок», «Белое платье» и многие другие.

Однако у этой щедрости была и обратная сторона. Долги рано или поздно приходится возвращать.

Практически весь доход, которые получали Стас и Денис со своих концертов, уходил на погашение кредита.

Популярные артисты начали нормально зарабатывать лишь спустя 10 лет своей активной деятельности. К слову, заработанными деньгами певцы распоряжались по-разному.

В то время, как Денис Клявер вкладывал свои финансы в недвижимость, Стас Костюшкин спускал всё на развлечения. Единственное ценное, что наш герой сумел приобрести, — это дом.

Смотрите также:  «Это не фильм, а пародия!»: зрители высмеяли новую экранизацию «Угрюм-река» с Перисильд и Эрнст

В начале 2010-х группа «Чай вдвоем» стала терять свою популярность. Поэтому Денис Клявер и Стас Костюшкин были вынуждены распустить музыкальный коллектив.

Им нужно было за что-то жить и чем-то кормить свои семьи. Костюшкин также признался, что тот дом, который он купил, ему пришлось продать.

Но на сегодняшний день и у Дениса, и у Стаса прекрасно складывается сольная карьера. Поэтому воссоединяться им собственно незачем.

Да и у Клявера такого желания, как оказалось, нет. Продюсеры одного телеканала предложили Денису спеть вместе с Костюшкиным одну из их старых песен, но он не захотел. А вот Стас был согласен.

Источник

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий