Звездная жизнь

Постаревшая Моника Белуччи без макияжа попала в объективы папарацци: «Заурядная тетка с кошелкой»

В сентябре этого года Монике Белуччи исполнилось 55 лет. Несмотря на солидный возраст, актриса блистает молодостью и неувядающей красотой, появляясь на светских вечеринках и на страницах глянцевых журналов.

Однако недавно в Сеть просочились снимки, запечатлевшие звезду без макияжа. Поклонники Белуччи были разочарованы возрастными изменениями, которые можно явственно разглядеть на ее лице.

Папарацци сфотографировали Монику в тот момент, когда она покидала свою римскую квартиру. Для поездки в аэропорт актриса выбрала элегантный брючный костюм и блузку с принтом. Стильный образ дополнили темные очки.

Однако на снимке видна стареющая шея звезды и отвисшие щеки, деформирующие овал лица. К тому же Белуччи появилась на людях без декоративной косметики.

«Надеюсь, это фотошоп. Моника все эти годы вселяла в меня надежду, что можно в любом возрасте оставаться красивой», «Годы беспощадны», «Она будто состарилась за один день. Очень много морщин», – написали разочарованные поклонники актрисы.

Впрочем, нашлись и те, кому понравилась ее естественная красота. «Моника всегда великолепна», «Королева, она и в Антарктиде Королева», «Уважаю ее стремление к натуральности, все остальные испортили лица пластикой или ботоксом», – поддержали звезду фанаты.

А между тем скандальная блогерша Лена Миро считает, что Белуччи всю свою карьеру построила исключительно на красоте. «Возьмем ту же Монику. Умом – даже средним – не отличается.

В общественной деятельности, помимо раздевания на публику, не замечена. Да и актриса из нее как из г***а – пуля. Томная, сладострастная корова даже одеваться со вкусом не научилась!

Зачем работать над стилем, когда и так все хотят?», – пишет Миро на своей странице в Живом Журнале.

Блогерша отметила, что лучшие годы звезды остались позади, и теперь ее недостатки вышли на первый план. «Одевается Моника, как тётка из глубокой провинции.

Смотрите также:  Актриса сняла одежду на кинопремии “Сезар”, выражая протест против «КОВИДНЫХ» мер

Однако с её яркой внешностью такое до поры до времени прокатывало. А потом Белуччи стала старой, и от неё ровным счётом ничего не осталось.

Всю жизнь опираясь на костыль красоты, Моника не потрудилась выстроить себя, как личность, и теперь она — заурядная тётка с кошёлкой», – вынесла Миро свой вердикт.

Источник

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий