Звездная жизнь

Как сложились судьбы 5 бывших жен богатейших олигархов после развода

Наверное, трудно представить себе девушку, которая не мечтает о своём «принце на белом коне». И некоторым на самом деле везёт, их мужья оказываются если уж не принцами в прямом смысле слова, то очень богатыми людьми, способными обеспечить своей семье комфортную жизнь.

Правда, иногда семейная жизнь заканчивается болезненным расставанием, разделом имущества и прочими «прелестями» бракоразводного процесса.

И потом женщинам, привыкшим к определённому уровню жизни, приходится начинать всё с самого начала. Правда, некоторые просто опускают руки.

Яна Прежевская

История этой девушки оказалась очень печальной. Она состояла в фактическом браке с предпринимателем Евгением Фроловым, растила с ним троих детей и при этом была неизменной участницей светских мероприятий.

Кстати, Евгений Фролов никогда не был публичным человеком в отличие от своей гражданской жены, но жену свою любил и потакал всем её прихотям.

В какой-то момент его отношение к Яне изменилось, Евгений Фролов всё больше отдалялся от жены, в семье время от времени вспыхивали скандалы, а потом супруги расстались.

Дети остались с отцом, который сумел доказать в суде чрезмерную увлечённость бывшей уже жены спиртными напитками и запрещёнными веществами.

Яна Прежевская, как утверждали СМИ, пыталась поначалу заново выстроить свою жизнь, надеялась обрести личное счастье. Правда, в результате продала за треть цены квартиру в Москве и отдала молодому возлюбленному деньги на открытие бизнеса. А вскоре, как водится, любовь прошла, а деньги ей никто не вернул.

Были и другие возлюбленные, правда, счастья она так и не нашла, пыталась бросить пить, но было уже слишком поздно. 13 февраля 2015 года Яна попала в больницу с необратимыми изменениями, вызванными циррозом печени, и ещё с кучей сопутствующих заболеваний. Спустя три дня её не стало.

Смотрите также:  Как съехал из дома в 16 и заработал миллионы: сын Валерии рассказал о бурной юности

Наталья Лагода

В своё время Наталья Лагода приехала в столицу из украинского города Черкассы. Она работала танцовщицей в клубе, где и познакомилась с бизнесменом Александром Кармановым.

Он был совершенно очарован красотой Натальи и, благодаря своим деньгам и связям, помог ей сделать карьеру певицы. Наталья Лагода любила Александра по-настоящему, поэтому сообщение гражданского мужа о расставании повергло девушку в шок.

Исполнительница даже решила свести счёты с жизнью, выбросившись из окна своей квартиры на пятом этаже. К счастью, врачи спасли ей жизнь, но девушка впоследствии почти всегда чувствовала себя не очень хорошо.

Она вернулась на родину, вышла замуж, переехала с мужем в Луганск, где и скончалась от пневмонии в 2015 году.

Ирина Грудинина

Брак «клубничного короля» и экс-кандидата в президенты Павла Грудинина и его супруги Ирины продлился 38 лет. Женщина узнала, что муж подал на развод, только из вызова в суд.

А вот сам Павел Грудинин утверждал, будто на протяжении девяти лет пытался разойтись с первой женой, но она ему неизменно отказывала в разводе, хотя он успел обзавестись другой семьёй. Как бы там ни было, но бракоразводный процесс получился весьма необычным.

Ирине пришлось нанять охрану, так как она всерьёз опасалась расправы со стороны некогда любящего мужчины. Даже в салоне красоты, которым она владела, почему-то именно с началом всех разбирательств стали отключать свет и воду.

Мало того, Павел Грудинин очень хотел сохранить свое имущество, поэтому всячески занижал количество акций, финансов и принадлежавшей ему недвижимости.

Ирина Грудинина поступила мудро: наняла грамотного адвоката, представлявшего её интересы и сумевшего отсудить у бывшего мужа две трети принадлежавшего ему имущества. У Ирины Игоревны имеется инвалидность, поэтому она получила больше 50%, полагающихся при разводе.

Смотрите также:  «Травма, которая перечеркнула всю прежнюю жизнь»: что случилось со звездой сериала «Убойная сила»?

Елена Бонд

Казалось, Елена Бонд, начинающая модель, вытянула свой счастливый лотерейный билет, когда познакомилась с богатым предпринимателем Юрием Мамоновым, чьё состояние исчислялось миллионами долларов.

Он влюбился в Елену и смог превратить её жизнь в настоящую сказку. Девушка не знала отказа ни в чём: к её услугам были яхты и самолёты, она могла тратить деньги по своему усмотрению на собственные нужды.

Когда же Юрий Мамонов заподозрил Елену в измене, он особенно разбираться не стал, просто собрал вещи и ушёл, оставив бывшей жене квартиру, автомобиль и их общего сына. Конечно, у неё были отношения с мужчинами. От одного из них она даже родила ещё одного сына.

Пытаясь прокормить себя и детей, Елена начала сниматься в фильмах для взрослых, а позже попала в клинику с нервным срывом. После выписки единственным источником существования стал доход от сдачи в аренду квартиры, которая досталась ей от Юрия Мамонова.

Марианна Савельева

Бывший муж Марианны – владелец металлургического завода и многомиллионного состояния Владимир Савельев – категорически не собирался терять ничего из своего состояния, поэтому вместо обычного развода решил пойти совсем другим путём.

Он насильно определил супругу в психиатрическую клинику, похитил детей и распродал бизнес. Из клиники женщину отпустили довольно быстро, так как не обнаружили никаких отклонений. А вот за детей она начала бороться.

Долгий путь в 8 месяцев закончился обращением Марианны к президенту через Никиту Михалкова. В результате ей удалось вернуть двух дочерей и сына: восьмилетнюю Машу, семилетнюю Аню и двухлетнего Мишу. И начать вместе с ними новую жизнь, без особых богатств, но и без страха.

К счастью, есть и совсем другие мужчины, которые не только разводятся со своими женами мирно, но ещё и оставляют им весьма приличные отступные.

Смотрите также:  Пугачева стала выглядеть моложе Галкина. Одни восторгаются певицей, другие — критикуют

Они пытаются сразу договориться с женой если уж не о теплых взаимоотношениях, то хотя бы о нормальном разводе без вынесения на суд общественности нелицеприятных подробностей друг о друге.

Источник

Оставить комментарий