Звездная жизнь

Вне игры: Викторию Бекхэм отстранили от организации свадьбы собственного сына

Наконец-то мечты старшего сына Бекхэмов Бруклина и его невесты Николы Пельтц приблизились к осуществлению.

Как стало известно, свадьба, которую им пришлось надолго отложить из-за пандемии, все же состоится. Более того, уже начались приготовления к ней.

Но на днях стало известно о новых деталях подготовки к волнующему мероприятию, которые немного озадачили поклонников Дэвида и Виктории. Об этом инсайдер из числа знакомых Бекхэмов рассказал изданию Heat World.

Как уже сообщалось, с самого начала планировалось провести две свадебных церемонии: одну в Британии – на родине сына Дэвида и Виктории, а другую — в Америке, откуда родом невеста и ее отец, миллиардер — Нельсон Пельтц.

Однако, хотя в Британии знаменитый футболист и его супруга считаются одной из самых знаменитых и богатых пар страны, им, видимо, придется остаться в тени американской части события.

Нельсон заявил, что всю подготовку к заокеанской части церемонии бракосочетания своей единственной дочери он полностью берет на себя.

Как поведал инсайдер, Виктория знает, что такое часто случается нередко, особенно когда родители невесты — влиятельные люди.

Но миссис Бекхэм не так просто проститься со своими мечтами быть вовлеченной в оба торжества

Однако поделать со сложившейся ситуацией она ничего не может. Супруга знаменитого футболиста понимает, что на американской свадьбе она будет всего лишь гостьей, а управлять всем будут Пельтцы.

Напомним, 26-летняя Никола и 22-летний Бруклин объявили о помолвке в июле 2020 года. А познакомились они меньше чем за год до этого, осенью 2019-го, на вечеринке по случаю Хеллоуина.

Недоброжелатели Виктории утверждали, что она в таком восторге от невесты Бруклина потому что она — дочка Пельтцев.

Смотрите также:  Моргенштерн пожертвовал 6 666 666 рублей ребенку с тяжелым заболеванием

И женитьба сына, как она надеется, поможет ей обзавестись полезными связями в среде самых богатых людей в Америке.

Но не стоит думать, что и сам Бруклин польстился на состояние семьи своей любимой. Ведь в декабре 2020 года стало известно, что жених и невеста подписали брачный договор.

Согласно этому документу, в случае развода обе стороны получат обратно только то, что вложили в совместную семейную жизнь.

Источник

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий