Звездная жизнь

Киркоров обещал проблемы сыну Вячеслава Зайцева. Ну надо же!

Киркоров отругал сына модельера Вячеслава Зайцева. Именитый модельер в последние годы надеялся помириться с сыном и ждал от него звонка. Перед смертью рядом с ним находились совершенно чужие люди.

Бедрос Киркоров считает, что из-за плохого отношения к Егору вернется бумеранг и он будет расплачиваться за ошибки своим здоровьем.

Вячеслав Зайцев умер 30 апреля в возрасте 85 лет в реанимации щелковской больницы. У модельера открылось желудочно-кишечное кровотечение, которое привело к смерти.

Как известно, на протяжении семи лет дизайнер страдал болезнью Паркинсона, был частично парализован, нарушились речевые функции.

Прощание с легендарным кутюрье прошло четвертого мая в Соборе Троицы Живоначальной.

У гроба знаменитости Бедрос Киркоров произнес следующие слова, адресованные сыну Зайцева: «Егор, я обращаюсь к вам, все должны быть дружные».

Позже отец поп-короля объяснил, что недоволен поведением наследника модельера, так как тот в последнее время не общался с родственником. Артист уверен, что за это Егор обязательно понесет расплату.

«У него начнутся сейчас проблемы со здоровьем. Есть такое правило — бумеранг. Егор делал плохо отцу и плохое он получит», — сказал 90-летний певец в эфире программы «Ты не поверишь» на НТВ.

Егор ранее заявлял, что с отцом его поссорили недоброжелатели в лице помощников модельера. Они пользовались добротой мастера и делали деньги на его имени.

Тяжелобольной Вячеслав Михайлович не мог отдавать отчет своим действиям, рядом были чужие люди, которыми двигала жажда наживы.

К примеру, они выводили в свет кутюрье, устраивали вечеринки и брали деньги за входные билеты.

Напомним, 63-летний Егор является единственным наследником Зайцева. Он появился на свет в первом браке Зайцева с художницей Мариной, мать которой была против их союза.

Смотрите также:  "Будешь не со мной –уничтожу!": первые продюсеры российских звезд!

Пара распалась спустя девять лет после рождения ребенка. Легенда российской моды до последних дней пытался возобновить связь с сыном.

«Я бы хотел наладить с ним отношения, но не получается. Я плохо себя чувствую, но он не звонит все равно», — говорил «Красный Диор» год назад.

Источник

Оставить комментарий