Звездная жизнь

Кто на самом деле отец Ксении Собчак? Новые признания Людмилы Нарусовой

Однажды мать Ксении Собчак поделилась с прессой, что ее дочка появилась на свет не от погибшего мэра Санкт-Петербурга. Но личность биологического отца Людмила Нарусова так и не раскрыла.

И вот на днях появилась новая интересная информация, которая позволяет утверждать, что отец Ксении – Сергей Бондарчук.

Недавно тезка своего знаменитого деда, режиссер Сергей Бондарчук, опубликовал в соцсети снимки своей дочери Маргариты.

Несмотря на то, что девочке только семь лет, ее черты лица похожи на знаменитую телеведущую. Таких случайностей не бывает, потому просто ошеломляет.

Если сравнить детские фото Ксении с фотографиями Маргариты, то сразу ж можно предположить родственную связь.

У них похожие губы, разрез и цвет глаз, похожа форма носа и овал лица, который отличается от многих других.

На первый взгляд может показаться, что Маргарита приходится Собчак родной дочерью.

Нарусова поделилась, что ее супруг Анатолий не мог иметь детей. Она знала об этом, потому приняла решение родить ребенка от другого человека.

Людмила ни о чем не жалеет, так как это позволило прожить паре вместе много лет, а не развестись сразу. Разумеется, что в обмане нет ничего хорошего, однако ложь ничем не навредила Анатолию.

Все эти заявления Нарусовой дают повод для размышлений, а кто же настоящий отец ее знаменитой дочки?

Людмила об этом не говорила ни одному человеку, потому можно предполагать, что у этого человека на момент связи с матерью Собчак была семья. Возможно, она не хотела лишних пересудов.

Здесь есть над чем задуматься, ведь очень интересно узнать правду. У Нарусовой и Бондарчука было много общих знакомых, поэтому как-то не верится, что они не знали друг друга лично. Поговаривают, что Сергей выказывал знаки внимания многим женщинам.

Смотрите также:  Почему внебрачный сын Игоря Крутого предал воспитавшего его мужчину

Неизвестно сколько было романов у Бондарчука, но их точно было много. Возможно, от таких отношений у него есть внебрачные дети, о которых он даже не знает.

Именно это дает основание для того, чтобы предположить, что Людмила попросила Сергея помочь ей.

Вероятно, Ксении сейчас тяжело, ведь ей лгали всю жизнь, а теперь она должна смириться с тем, что ее родной отец не тот, кого она считала.

Она очень сильно обижена на мать и пока не может ее простить. Возможно, пройдет время, и она сможет понять ее и простить.

Источник

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий