Звездная жизнь

Ну очень высокие требования Леонида Агутина! Говорит может себе позволить

Певец Леонид Агутин прокомментировал свои требования по райдеру. «Босоногий мальчик» уже давно не так босоног, как был в начале своей карьеры. Обнародование райдера Леонида Агутина ясно дает это понять.

В перечне условий, на которых исполнитель готов выйти к зрителям с женой Анжеликой Варум или без нее указаны буквально все мелочи, начиная от мест в самолете и заканчивая штрафом за съемки во время концерта.

По поводу последнего пункта Агутин даже снизошел до объяснений. «Что за бред… Запрет на съемки был всегда и связан он с тем, чтобы люди чаще ходили на концерты, а также не касается смартфонов зрителей.

Для себя можно снимать столько, сколько угодно!» , — успокоил он в своем микроблоге поклонников.

А вот по поводу обязательного наличия в своей гримерке исключительно виски Macallan 12-летней выдержки и к нему бутылки вина Sauvignon Blanc происхождения Франции или Северной Италии не дешевле двух тысяч рублей за бутылку, ничего не сказал.

Зато можно порадоваться за коллектив артиста, который также не оставлен без внимания, им в гримерку тоже должны поставить три бутылки вина и штопор, чтобы их открыть.

Стоимость напитков не дешевле тысячи рублей, ну и всякие фрукты, соки и прочая достойная закуска.

На фоне слухов о разводе творческой пары, стоит заметить, что они сейчас вполне мирно живут в Майами, но зарабатывают по прежнему в России с странах СНГ.

За совместный концерт берут не менее пяти миллионов, а вот в Дубай Агутин согласен лететь в гордом одиночестве, потому что Анжелика теряет голос, нанюхавшись восточных благовоний.

Источник

Смотрите также:  Юрий Шатунов: как паренек из детдома вырвался в люди

Оставить комментарий