Звездная жизнь

Та, которая затмила Монику Беллуччи: Почему модель Тину Кунаки часто сравнивают со знаменитой итальянкой

В последние несколько лет ее имя не сходит со страниц СМИ, и не только потому, что 24-хлетняя Тина Кунаки стала одной из самых успешных современных моделей.

Но и из-за того, что в 2018 г. она вышла замуж за Венсана Касселя – бывшего мужа Моники Беллуччи,Тину не раз называли разлучницей.

Ее обвиняли в расставании самой красивой актерской пары и в пиаре на громких именах супругов, и она была обречена на постоянные сравнения с красавицей-итальянкой.

Она не отрицает того, что интерес к ней в мире моды возрос именно после свадьбы со знаменитым актером, вот только все эти обвинения были абсолютно несправедливы…

Начало карьеры модели

Тина Кунаки родилась в 1997 г. во французской Тулузе, в семье сицилийки и африканца, родившегося в Марокко и выросшего во Франции.

Брак ее родителей всегда был для нее эталоном счастливой семьи – они полюбили друг друга с первого взгляда, вырастили троих детей и остаются вместе уже больше 25 лет. Тина всегда мечтала построить такую же гармоничную и крепкую семью.

Свою модельную карьеру Тина начала еще в 8 лет – тогда ее пригласили сняться в рекламе.

Девочка осталась в полном восторге от своей первой профессиональной фотосессии, но родители посчитали, что ей еще слишком рано думать о продолжении карьеры модели, и на несколько лет ей пришлось об этом забыть.

Когда ей исполнилось 15 лет, ее отправили на учебу во французском гуманитарном лицее в Мадриде. Там Тина выучила испанский язык и продолжила свой путь в модельном бизнесе.

Смотрите также:  В сети поползли слухи о разводе Алсу и Яна Абрамова

Ее экзотическая красота не могла остаться незамеченной в мире моды, и вскоре она заключила контракты сначала с испанским, а затем с британским модельным агентством.

Знакомство с Венсаном Касселем

Ее модельная карьера развивалась вполне успешно, но мировую известность Тине Кунаки принесла не профессиональная деятельность, а роман со знаменитым Венсаном Касселем.

Ей было всего 18 лет, когда в 2015 г. во время отдыха на острове Ибица она познакомилась с 49-летним актером.

Как это ни удивительно, его имя, которое знал весь мир, ей самой ни о чем не говорило – она не знала, кто он такой и чем занимается, так как до знакомства с ним видела всего 5 фильмов, и те без его участия.

Никто не верил в то, что это знакомство может привести к чему-то серьезному. Разница в возрасте была слишком большой – 31 год!

Но для них это не стало непреодолимой преградой, нашлись и общие темы для разговоров, и общие увлечения.  Их бурный роман называли «интрижкой на Ибице».

Ведь в искренность чувств юной модели к знаменитому актеру и отсутствие у нее меркантильных интересов поверить было действительно сложно. Наверное, они и сами не могли предположить, что эти отношения приведут к браку.

Счастливая соперница Моники Беллуччи

Конечно, Тину Кунаки тут же обвинили в расставании Венсана Касселя и Моники Беллуччи.

Как только ее ни называли в прессе: разлучницей, которая затмила Монику Беллуччи, авантюристкой, пытавшейся сделать пиар на именах знаменитых актеров, охотницей за состоятельными мужчинами и т. п. Вот только все это совсем не соответствовало действительности.

Итальянка Моника Беллуччи и француз Венсаль Кассель познакомились еще в 1996 г. на съемках фильма «Квартира».

Смотрите также:  Совсем другие: как выглядели наши звезды до преображения стилистами

Поначалу они испытывали друг к другу резкую антипатию: она считала его чересчур заносчивым и самовлюбленным, а он возмущался тем, что его партнершей стала не французская профессиональная актриса, а «итальянская модель нижнего белья».

Но в процессе совместной работы актер и сам не заметил, как поддался чарам одной из самых красивых женщин в мире.

Даже после того, как они стали парой, впускать Касселя в свою жизнь Беллуччи не спешила. Она дорожила своим личным пространством и не верила в традиционные брачные узы.

Поначалу их брак был гостевым: она оставалась в Италии, он – во Франции. Так продолжалось 3 года, пока актер не попал в аварию.

Только после этого Моника согласилась стать его женой. Но при этом продолжала повторять: «Ревновать – значит, претендовать на его свободу…

Менять партнеров – это естественно. Это заложено в человеческой природе. Поэтому я не могу сказать вам, навсегда мы с Венсаном вместе или нет».

Они оставались вместе на протяжении 17 лет, их называли одной из самых крепких, красивых и гармоничных актерских пар.

У них родилось две дочери, но когда младшей было 3 года, появились слухи о расставании пары. О неверности Касселя в прессе писали и раньше, но Беллуччи не придавала этому значения. Однако на этот раз им не удалось преодолеть кризис, и в 2013 г. они развелись.

Когда Венсан Кассель встретил Тину Кунаки, он уже давно был в разводе с Моникой Беллуччи, и если в их расставании и была виновата разлучница, то ею точно не была французская модель.

Актера не раз замечали в компании девушек с модельной внешностью, но ни одна из них не могла претендовать на роль его супруги. Так было до тех пор, пока он не встретил Тину.

Смотрите также:  Вот на какую женщину променял свою жену после 25 лет брака самый богатый мужчина мира

Союз, в который никто не верил

В 2016 г. Венсан Кассель официально представил свою новую избранницу во время совместного выхода в свет, а спустя 2 года они сыграли свадьбу.

С тех пор интерес к Тине Кунаки возрос не только со стороны прессы, но и в мире моды. Модели предложили сотрудничество самые известные мировые бренды, она дефилировала на лучших европейских подиумах и появлялась на обложках ведущих глянцевых журналов.

В 2019 г. у Венсана и Тины родилась дочь Амазони, а уже через месяц после ее появления на свет модель продемонстрировала идеальную фигуру, появившись вместе с Касселем на Каннском фестивале.

Заботы о семье и воспитание дочери не мешают ей продолжать заниматься любимым делом – она сотрудничает с известными модными домами и недавно запустила собственную линию женской одежды.

Вместе с Касселем они снялись в рекламной фотосессии и стали амбассадорами французского бренда одежды и аксессуаров.

Сегодня Венсан Кассель и Тина Кунаки счастливы все так же, как и во время своей первой встречи 6 лет назад. А вот продлится ли этот брак так же долго, как союз с Моникой Беллуччи, – время покажет.

Источник

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий