Звездная жизнь

«Одну отдала родителям, а другую сама воспитала»: Как сложились жизни дочерей Елены Прокловой

Известная актриса Елена Проклова и разная забота о дочерях. Нежеланный ребенок. Ранняя беременность была неожиданным сюрпризом для еще слишком молодой будущей матери.

И появившаяся на свет Арина была не самым желанным пополнением.

Первым супругом актрисы стал приятель ее старшего брата. Виталий Карамов даже успел принять решение, что его молодая супруга после рождения дочери посвятит себя семейному очагу.

Как бы не так! От запланированной карьеры актрисы Проклова не собиралась отказываться, а совмещать учебу и семейную жизнь было нереально.

Терпения Виталию хватило ненадолго, и уже через 2 года супруги оформили развод. А двухлетняя Арина осталась фактически на попечении родителей молодой актрисы.

Разумеется, бабушка с дедушкой ни в чем не могли отказать своей внучке. Получилось, что та выросла крайне избалованным ребенком.

Вернувшись к матери, Арина всерьез скучала по бабушкиной кухне. Мать сидела на диете и приучала дочь к такому же образу жизни.

И естественно это вызывало явный отказ у дочери, не привыкшей к строгим указаниям Елены.

Новый муж и следующий ребенок.

В 1993 гожу актриса вышла замуж вторично. На этот раз супругом оказался Андрей Тришин. В браке с ним появилась на свет Полина.

Новорожденной, в противоположность первой дочери, уделялось все внимание и вся забота, на которую Елена была способна. И свободного времени у нее было теперь куда больше.

Полина же не допускала недостатков в собственном воспитании и образовании, в отличии от ее сводной сестры.

Она с отличием окончила университет и живет сегодня за границей, выстраивая отношения с соотечественником. А вот ее сводная сестра фактически повторяет путь собственной матери.

Она поторопилась выйти замуж и рано родила дочку. Пришлось ей требовать от своей мамы положенной заботы.

Смотрите также:  Сергей Маковецкий: 30 лет в браке, ему 63 года, ей 81. Как выглядит его первая и единственная жена Елена

Получив отказ, она решительно отказалась от собственной матери, вверив Алису заботам бабушки, повторяя свой собственный путь.

Елена проявила инициативу в их дальнейшем примирении со старшей дочерью, но регулярного общения сегодня между ними не наблюдается.

Источник

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий