Звездная жизнь

Ни следа от былой известности и богатства. Русские актёры, которые сейчас живут небогато

Речь в статье пойдет о тех некогда известных актерах, которые умудрились за короткий промежуток времени буквально разбазарить «все, что нажито непосильным трудом» и потерять популярность среди зрителей.

Алексей Горбунов

Еще один украинец в российском кинематографе, вспомнил о своих «корнях» и решил покинуть «негостеприимную Россию».

Как оказалось работа в украинском кинематографе куда менее выгодна в плане оплаты за его актерскую работу.

И сейчас ранее популярный в России актер работает на украинском телевидении, где не пользуется той известностью, какой мог бы пользоваться оставшись в России.

Дмитрий Шаракоис

Известность упала, как снег на голову, на молодого актера сразу после выхода сериала «Интерны».

Но сериал завершился, Дима уехал за кордон, где, по его словам, едва сводит концы с концами, подрабатывая официантом в кафе и курьером.

При этом он довольно наивно полагает, что ему в скором времени удастся вернуться к актерской специализации, но уже за рубежом. Ну-ну, Голливуд таких ждет!

Анатолий Пашинин

Из-за возникшего напряжения в отношениях между Украиной и Россией, популярный актер еще 7 лет назад предпочел вернуться на свою родину.

Там он успел побыть в рядах боевиков в первых вооруженных столкновениях с ВСУ. Не так давно был обнаружен журналистом, относящим его некогда к своим кумирам.

И в коротком интервью Толя просто признал, что в кино больше не снимается (странно было бы, если бы снимался – он же оборвал все свои контакты в России).

Он перебивается мелкими заработками, в частности, моет машины. Куда менее опасная для жизни специализация в сравнении с военной службой.

Валерий Магдьяш

Стал известен, благодаря своей роли в «Нашей Раше». Именно он, на пару с Галустяном сыграл таджикского гастарбайтера.

Смотрите также:  Потеря сына, большие долги, известный муж и вымоленный ребенок в 39 лет. Судьба актрисы Ларисы Шахворостовой

Сразу после этого на актера посыпались предложения, от которых он спешно отказывался. А его пагубное пристрастие к алкоголю способствовало быстрой потере богатства.

В российский кинематограф он так и не счел нужным возвращаться, зато завязал с алкоголем и сегодня работает преподавателем в детской школе театрального искусства.

Источник

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий