Звездная жизнь

Пережившая измены и унижения, сейчас она счастлива и благодарна своему знаменитому экс-супругу за то, что тогда он ушёл из её жизни

Константин Меладзе и его первая супруга Яна Сумм развелись в 2013-м году, после 19-ти лет семейной жизни.

Ещё в 2005-м году их брак дал семейную трещину. Тогда Яна думала, что это временный кризис и всё наладится.

Будучи уверенной в прочности семейного союза, она даже не ревновала Костю к его солисткам из группы «ВИА Гра», сомнения стали возникать лишь через несколько лет.

Константин всегда отрицал, что изменяет супруге, но, как позже выяснилось, он обманывал жену почти десять лет.

Когда Яна была беременна третьим ребёнком, выяснилось, что музыкант уже два года живёт двойной жизнью. Но ещё более серьёзная трагедия пришла в их семью позже.

Родившийся сын Валера рос весёлым и любознательным, если и были небольшие странности, то их списывали на возраст и особенности характера.

Однако где-то через два с половиной года стали пропадать приобретённые речевые и коммуникативные навыки, ребёнок даже не мог сам себя обслуживать. И врачи поставили ребёнку пугающий диагноз «аутизм».

Если и до этого Яна всегда была погружена в детские заботы, то после постановки диагноза сыну, она и вовсе с головой ушла в материнство.

Мало того, что само медицинское заключение уже было ударом для мамы, так ещё ведь она осталась один на один с этой бедой, так как Константину было не до них- он раскручивал коллектив «ВИА Гру», сплошь состоящий из сек_сапильных красоток.

А также всё время пропадал либо на гастролях, либо крутил роман с Верой Брежневой.

А Яна в это время всю себя отдавала маленькому Валере, не оставляя его наедине с самим собой, и не теряя надежды на улучшение.

Смотрите также:  Как выглядят первые жены российских знаменитостей

Для Яны предательство мужа стало самым настоящим ударом, от которого она долго не могла оправиться.

И, в конце концов, устав от постоянной лжи, Яна решила расторгнуть брак. Для Меладзе это стало неожиданностью, видимо, он думал, что от таких мужчин, как он, не уходят, и развода он не хотел.

Но Яна попросила его, чтобы он собрал вещи и ушёл, в противном случае- уйдёт она. И она благодарна супругу, что тот ушёл быстро и по-хорошему.

И наконец-то в её душе наступил покой и умиротворение. Как она сама признавалась, развод принёс ей огромное облегчение.

Вскоре после расставания с Меладзе, Яна встретила новую любовь. В браке с новым избранником она состоит уже более 5-ти лет, и сейчас она благодарна Константину за то, что тогда он ушёл из её жизни, иначе она бы не встретила своего Олега.

С новым мужем она очень счастлива, но ради обретения семейного благополучия ей пришлось пройти через предательства и унижения.

Олег не публичный человек, поэтому даже его фамилию Яна не называет, как и ничего не рассказывает о нём, известно только, что он бизнесмен. Он полюбил не только Яну, но и троих её детей, и искренне заботится о них.

Яна же продолжает искать различные эффективные способы лечения аутизма, даже открыла в 2016-м году центр реабилитации в Киеве для таких детей.

И с годами, благодаря ей и её новому супругу, состояние Валеры значительно улучшилось.Парню уже 17 лет, и он всё время чувствует тепло, комфорт и любовь близких, а это главное.

Что касается его знаменитого папы, Меладзе финансово помогает детям и бывшей жене, а Яна не ограничивает общение отца и детей.

Смотрите также:  Алла Духова призналась, почему Киркоров забрал дочь из ее школы танца

Они проводят вместе столько времени, сколько Константин может им посвятить. Яна отмечает, что в материальном плане она не в обиде на бывшего мужа: он продолжает заботиться о детях и финансирует дорогостоящее лечение сына.

Источник

Оставить комментарий