Звездная жизнь

Петросян и Степаненко разделили многомилионное имущество, Татьяна Брухунова заявила: «Я знаю, кто отец моего ребенка!»

Процесс по делу о разделе имущества Петросяна и Степаненко наконец-то завершился! Публика аплодирует, а молодая жена юмориста делится интересными подробностями.

О ходе заседания и его итогах сообщает интернет-издание starhit.ru. Мосгорсуд, где с прошлого года рассматривались апелляционные жалобы Евгения Кагановича и Елены Григорьевны.

Суд вынес новое решение по разделу имущества, частично отменив вердикт предыдущей инстанции. Так или иначе, ценности распределили между экс-супругами 50 на 50.

«Судебное заседание длилось около шести часов, проходило в закрытом режиме, так же, как и оглашение.

Решение суда первой инстанции отменено в связи с неправильным определением обстоятельств, имеющих значение для дела, и вынесено новое», — прокомментировали «СтарХиту» в Московском городском суде.

Стоит заметить, что еще несколько месяцев назад громкий процесс шел к своему логическому завершению, но итогами дележки осталась недовольна Елена Степаненко, которая потребовала проведения повторной экспертизы ряда ценностей.

Некоторые особо внимательные скептики убеждены, что таким образом прославенная юмористка лишь хотела дополнительно подпортить работу нервной системы Евгения Петросяна.

Расходы экс-супруги оплатили при этом пополам. И если Елена Григорьевна делала упор на книги, которые для нее особенно ценны, по словам адвоката, то Евгений Ваганович лично прошелся по списку картин и других произведений искусства.

«Он озвучил, когда заинтересовался искусством, как и где приобретал картины, по какому принципу их подбирал», — рассказывал ранее «СтарХиту» источник.

Также у супругов имеется несколько квартир, стоимость каждой из которых заоблачная и с каждым годом продолжает расти.

Самую крупную совместную недвижимость — квартиру в Зачатьевском переулке площадью 512 квадратных метров, артисты просили поделить между ними поровну.

Эксперты отмечают, что уже в этом году стоимость данного жилья равняется примерно 500 миллионов рублей.

Смотрите также:  Яблоко от яблони далеко не упало: потрясающее сходство Алена Делона и его внучки

Кроме того, Петросян и Степаненко делили две большие квартиры в Сеченовском переулке, две — на Ростовской набережной и «однушку» в Большом Кондратьевском переулке.

Тем временем, новая молодая жена юмориста, Татьяна Брухунова, решила объяснить пользователям сети почему в последнее время не спешит показывать сына Вагана в публичном пространстве.

А еще, Татьяна добавила, что прекрасно знает о том, кто в ответе за сплетни, связанные с отцовством известного юмориста. «Я знаю, кто распускает эти слухи.

Они меня не могут задевать. Я знаю, кто отец моего ребенка и этого достаточно. А те, кто видит Вагана в жизни, отмечают его 90-процентное сходство с отцом», — ответила Татьяна на вопрос о том, не обижают ли ее сомнения публики в отцовстве Петросяна.

Брухунова уже не единожды писала в личном микроблоге, что на все сплетни ей плевать. Для Татьяны главное — ее личный комфорт и забота о близких. Потому на досужие пересуды она давно научилась не обращать внимание.

Стоит добавить, что и сейчас и ранее Татьяна Брухунова предупреждала: всех, кто будет оставлять на ее страничке злые комментарии или делиться другого рода негативном, она без зазрения совести будет блокировать навсегда.

Следует отметить, что пересуды по поводу громкого развода юмориста до сих пор не утихают. Ведь ради молодой жены Петросян решился уйти от Елены Степаненко, с которой прожил в законном браке без малого 30 лет.

За разделом имущества, сейчас подошедшим к концу, следила вся страна, а рождение ребенка у 76-летнего Евгения Ваганыча стало настоящим шоком для многих.

Татьяна же по сей день сталкивается с хейтом. Кто-то укоряет женщину за брак с пожилым юмористом, другие критикуют стиль и внешний вид Брухуновой.

Смотрите также:  «Да не помню я! Я все пропил, а что не пропил — разбил в катастрофах». Каким на самом деле был Всеволод Абдулов

Источник

Оставить комментарий