Звездная жизнь

Певец Эмин Агаларов отдыхал с детьми в Дубае одновременно с двумя женами!

О популярном певце Эмине Агаларове ходят легенды: он всегда старается поддерживать хорошие отношения с женами.

Вот и совсем недавно 41-летний артист был на отдыхе в Дубае, куда отправился с двумя жёнами и детьми от двух браков. Об этом он поведал Ивану Урганту на вечернем шоу имени ведущего.

У бизнесмена и певца есть трое детей, от брака с Лейлой Алиевой и двухлетняя дочка от Алёны Гавриловой, которая была с ним на отдыхе.

А вот кто из жён был с ним еще — история умалчивает. То ли это бывшая супруга Лейла, то ли нынешняя его возлюбленная Фатьма Садыкова…

Я был в Дубае, там были все четверо моих детей, две жены… Мы были, как одна большая дружная семья, дети счастливы, растут. Жёны не совсем довольны.

Зато все вместе. Дети любят, когда родители вместе. Мне кажется, это важно, — поделился Эмин на программе «Вечерний Ургант»

Иван пошутил, что видимо, одна из жён довольна чуть больше другой, сравнив поездку с шоу «Холостяк» на ТНТ, а Эмин, оценив шутку, парировал ему: «У нас не было кастинга».

За плечами у Эмина почти десять лет брака с дочерью президента Азербайджана. Он удочерил её дочь Амину, а Лейла родила ему ещё двоих сыновей Али и Микаила. Однако, в 2015-м брак закончил существование.

Затем случился роман с моделью Алёной Гавриловой. В 2018 году, летом, пара сочеталась браком. В декабре у них родилась дочь Афина. Вот только брак этот просуществовал недолго. Через полтора года Эмин и Алёна развелись.

В сентябре минувшего года просочился слух о том, что Агаларов втайне обручился с дочерью заместителя министра обороны Азербайджана Фатьмой. Правда, сам Эмин слухи об этом никак не прокомментировал.

Смотрите также:  А стоило ли худеть? Как складывается жизнь и карьера Ольги Картунковой после похудения

Агаларов является хорошим отцом для всех своих детей. Об отношениях с жёнами он предпочитает умалчивать, демонстрируя присущую ему немногословность.

Единожды он дал абстрактный комментарий по поводу прошлых отношений, высказав мнение, что каждый из супругов имеет право на личное счастье, которое возможно лишь в условиях абсолютной свободы и доверия.

Поэтому создавать видимость семьи супруги не захотели. В январе этого года певец обнародовал фото своей младшей дочки.

И, хотя на этом снимке она спиной к камере, личико девочки можно увидеть в отражении зеркала.

А в недавней поездке в Дубае все дети были счастливы и радовали родителей. Наслаждались морскими прогулками и вкусной едой.

Иногда и просто побездельничать бывает полезно. Лучший способ уйти от суеты трудовых будней.

У Эмина Агаларова это и вокальная карьера, которой певец уделяет немало своего времени, и конечно, развитие бизнеса. Ведь именно он в ответе не только за детей, но и за жён, о чём красноречиво рассказали факты.

Источник

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий