Звездная жизнь

Дмитрий Нагиев после развода с Алисой Шер стал жить на две семьи

Дмитрий Нагиев – мастер заинтриговать молчанием. Его фанатов интересуют свежие новости не только о нем самом, но и о его личной жизни в самом обширном смысле: жены, дети, отношения…

А он, по-прежнему молчалив и сдержан, если дело касается, хоть вскользь, его сокровенного. И всё же, мы решили не отступать.

Ни в одном интервью Дмитрий не говорит о своей семье. И этим, возможно, подогревает интерес женской аудитории к своей персоне.

Правда о его семье на сегодняшний день неизвестна, хотя о романах Нагиева со многими красивейшими актрисами ходят бесконечные легенды.

Нагиев привык пользоваться популярностью у женщин ещё с юности. Кроме того, что он всегда был видным парнем, занимался дзюдо и спортивной гимнастикой (даже имеет медаль чемпиона России).

Дмитрий Нагиев был женат только единожды. Его женой была Алла Щелищева (известная как Алиса Шер). Знакомство с ней произошло еще до службы Дмитрия в рядах Вооруженных сил.

Она его дождалась, молодые поженились, родили сына Кирилла. Дмитрий никогда не обделял парня отцовским вниманием. На момент развода Сыну было 12 лет. В браке пара состояла в общей сложности 18 лет.

Последние годы их брак существовал формально. Они оба были публичными людьми. Жена сделала успешную карьеру радиоведущей.

А после их с Дмитрием развода опубликовала мемуарную прозу о совместной жизни с Дмитрием Нагиевым.

Сразу после развода бывшие супруги общались нехотя, а, спустя годы им удалось наладить ровные отношения. Но приватную жизнь артист с тех пор и вовсе стал замалчивать.

Нагиев считается самым высокооплачиваемым артистом России, если верить версии журнала «Форбс». Его состояние на 2016-й год – 3 000 000 долларов.

Смотрите также:  Обаяние в наследство: кого напоминают дочки Анастасии Немоляевой и ее японского супруга

И вот еще что: журналистам удалось узнать, что Дмитрий живет якобы на две семьи, поддерживая неофициальные отношения с двумя женщинами – матерями его младших детей.

В доме в пригороде Санкт-Петербурга живет Наталья Коваленко, шеф-редактор Первого канала по Санкт-Петербургу. У них с Дмитрием есть общий сын Марк, о существовании которого отец предпочитает умалчивать.

«От Алисы Дима ушел к Наташе Коваленко, которая работала вместе с ними на радио. Это было в конце 90-х. Наташа — эффектная стройная блондинка, Нагиев не устоял.

До начала 2000-х Коваленко работала пресс-секретарем и агентом Димы, а потом ушла в тень, стала его «тайной женой».

Она очень любит Диму, поэтому давно смирилась с его скрытностью», — рассказала знакомая Наталии Коваленко.

Есть также данные, что в Москве Дмитрия связывают неофициальные отношения с Анной Спектор. Ей тоже в районе пятидесяти лет, как и Наталье.

И у них с Нагиевым – общая дочь, визуально ровесница Марка. Чем, кроме воспитания дочери, занимается Анна – неизвестно.

Дмитрий нигде и никогда не упоминал ни об Анне, ни о Наталье. На светских мероприятиях он появляется исключительно в одиночестве. Это уже, похоже стало частью его имиджа, что, в итоге, добавляет «бонусы» к популярности артиста.

С соцсетях он делится исключительно событиями, связанными с его профессиональной деятельностью, что само по себе востребовано фанатами.

То, что о личной жизни Нагиева официально практически ничего неизвестно, только усиливает интерес фанатов к его персоне.

Источник

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий