Звездная жизнь

Почему Леонид Агутин и Анжелика Варум спят в разных кроватях

Леонид Агутин, начавший свой музыкальный путь еще в конце 80-х, и сегодня остается востребованным артистом.

А личная жизнь Агутина вызывает интерес у сотен тысяч людей. Что и говорить, если даже на его страничку в Инстаграм подписано почти 2 миллиона человек.

ЖИЗНЬ АГУТИНА

Недавно 52-летний Леонид Агутин дал большое интервью журналистке Ирине Шихман в передаче «А поговорить?».

Тут музыкант рассказал о многих интересных вещах, об отношении к жизни, о прошлом, о планах на будущее, а также о браке с Анжеликой Варум.

И сегодня наша редакция предлагает некоторые интересные высказывания талантливого артиста, которые помогут читателям лучше его узнать.

О возрасте

«В 52 года наплевать на свое здоровье уже не получается. Но в целом меня всё устраивает. В 40 лет я не хотел, чтобы мне было 30.

А в 50 не хочу, чтобы мне было 40. Считаю, что с возрастом я значительно интереснее становлюсь сам, интереснее живу».

«К тому же столько всего интересного за эти годы произошло. Куда это всё деть? Не выбросить же.

Поэтому прожитые годы — это такой себе рюкзак. И мне нравится, что в этом рюкзаке лежит. Столько полезного! И мне нравится двигаться дальше со всем этим багажом».

О мыслях на сцене

Артист признался, что порой сложно сосредоточиться на выступлении, когда какую-то песню исполняешь уже в тысячный раз.

И тогда действительно можешь задуматься о каких-то бытовых проблемах, которые вообще не имеют никакого отношения к происходящему на сцене.

«А потом словно приходишь в себя “А где я нахожусь?” или “Так, а какой сейчас припев, второй или третий?”.

Смотрите также:  Отбывающего срок Михаила Ефремова номинировали на престижную кинопремию “Ника” за роль второго плана

Бывает, что в этот момент и слова забываю. Просто вылетает строчка из головы. А затем продолжает играть музыка, и я вспоминаю, где нахожусь».

О крепких напитках

Агутин признал, что в небольших количествах увеселительные напитки перед концертом даже помогают.

Однако заверил, что сам он давно регулярно не выпивает, хотя порой может себе немного позволить. Главное не напиваться, чтобы на следующий день не было последствий.

«Не сказать, что я завязывал с этим навсегда. Просто постепенно всё меньше и меньше (пил). Раньше после концертов было веселее.

Могли отправиться в бильярдную, например, с напитками и всем прочим к тому полагающимся.

Бывало, что мог (выпить) перед долгой поездкой в поезде, проще было доехать. Но со временем это перестало работать.

Я перестал держать удар, последствий становилось всё больше. Помню, в Юрмале однажды даже уснул на скамейке», — с улыбкой вспоминает артист.

Личная жизнь Агутина

Рассказал Леонид Агутин и об отношениях с Анжеликой Варум, которые начались еще в 1997 году. У пары также есть уже взрослая дочь Елизавета-Мария.

Напомним, что разные СМИ постоянно освещают личную жизнь артистов и регулярно пишут о разводе звездной пары. Но насколько Агутин и Варум действительно были близки к разводу?

«Пару раз были близки, это да. Это больше из-за борьбы каждого из нас за свои права. Помню, 7 лет мы уже вместе жили. Я в очередной раз застрял где-то выпивший, и на пару дней это затянулось.

А у жены на тот момент ко мне накопились уже некоторые вопросы по поводу нашей совместной жизни».

«И она поставила вопрос ребром, разобралась со мной. Я сказал “Ну так, значит, так. Мне важно, чтобы ты была рядом. Если условия такие, значит, будем соблюдать”.

Смотрите также:  Ушел из семьи к молодой девушке: как Михаил Трухин кардинально изменил свою жизнь

И на протяжении жизни были такие моменты, когда я что-то напортачу. Происходит конфликт, дня 2 не разговариваем, потом разбираемся. И всё становится нормально».

«Мы частенько в разных номерах живем на гастролях. Но у нас и дома у каждого есть своя спальня. У меня своя, у жены своя. У каждого есть своя зона личного пространства.

Я могу к жене прийти в спальню на свидание, или она ко мне. Каждый перед сном читает свою книжку или смотрит свой фильм. Это (отдельные комнаты) как раз очень хорошо сохраняет семью».

«Лет 10 назад мы решили, что у каждого должна быть своя спальня. Так придумали свою жизнь, чтобы было две спальни. Чтобы не обижаться и не раздражаться.

Просто когда нужно одному побыть, когда нужно выспаться эти 8 часов, всегда у тебя есть для этого свое место и пространство. Иначе друг друга можно просто задолбать».

Об успехе

«Да я в принципе успешный. Хотя не могу прыгнуть выше своей головы, ведь я не очень народный, что ли. Есть уровень, на который просто так не зайти. Должно что-то общенародное, что-то общенациональное случиться.

Мне трудно что-то такое сделать. У меня всё зиждется на правильных аккордах и словах. Поэтому если учитывать уровень, на котором я могу быть успешным, то на этом уровне я успешен. Что я мог выжать из своих возможностей, я выжал, свой шанс использовал», — уверен артист.

В целом интервью Леонида Агутина с Ириной Шихман получилось довольно спокойным и добродушным, но откровенным.

Поэтому посмотреть его будет интересно даже тем людям, которые почти ничего не знают о творчестве музыканта. Эта увлекательная беседа того стоит.

Смотрите также:  «Мой лапочка подрос»: как выглядит родной сын Ольги Кабо

Источник

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий