Звездная жизнь

Почему Вика Цыганова до сих пор с осторожностью говорит об Иосифе Кобзоне

Как выяснилось, Иосиф Кобзон испортил Вике Цыгановой карьеру. Об этом поведала сама певица в эфире программы «Секрет на миллион». Наша героиня призналась Лере Кудрявцевой в том, что известный артист когда-то пробовал ее склонить к близости.

Но блондинка не повелась на провокацию Иосифа Давыдовича и из-за этого попала в немилость. У нашей героини были все шансы стать звездой отечественной эстрады. По правде говоря, в начале 90-х Вика Цыганова и была ею.

Но со временем артистка начала пропадать с экранов. Преданные поклонники, естественно, продолжили следить за творчеством своей любимицы. Но певица навсегда лишилась той славы, которая у нее была.

Длительное время все думали, что Вика Цыганова по собственному желанию решила поубавить обороты. Ведь такое часто бывает с представителями творческой профессии.

Насытившись славой и заработав достаточно денег, многие артисты посвящают себя семейным делам или новым хобби.

Иосиф Кобзон испортил Вике Цыгановой карьеру

Однако в случае с нашей героиней всё было совсем иначе. Карьера певицы пошла на спад из-за конфликта с Иосифом Кобзоном. Как выяснилось, артист сначала оказывал невероятную профессиональную поддержку Вике Цыгановой.

Он организовывал ей концерты по всему миру. Но, видимо, мужчину восхищал не только талант нашей героини, но и ее красота.

Во время очередных гастролей Иосиф Давыдовыч пригласил певицу поздно вечером к себе в номер. Но Вика Цыганова тактично отклонила это приглашение, напомнив артисту, что у нее есть муж. Ясное дело, что мужчина ожидал совсем другого развития событий.

«Он какое-то время злился на меня. Затаил обиду лет на 20.  Я лет 20 просто не была на экране телевизора, хотя всё это время работала», — рассказала наша героиня Лере Кудрявцевой.

Смотрите также:  Отец пятерых детей Иван Оганесян. Актёр, который пережил Норд-Ост, адюльтер жены и разлуку с дочкой!

Примечательно, что об этой ситуации певица рассказывала с улыбкой на лице. Будто в этой ситуации ничего такого нет. Хотя в современных реалиях все признаки харассмента на лицо.

Но оказалось, что Вика Цыганова так осторожно говорила только потому, что боится высказываться о знаменитом артисте негативно.

«О Кобзоне даже после того, как его не стало, нельзя говорить, иначе прилетит. И мне же прилетало. Двадцать лет забвения, черная метка на телевидении», — поделилась наша героиня с журналистами издания «Собеседник».

Как видишь, Иосиф Кобзон испортил Вике Цыгановой карьеру из-за того, что она когда-то отказала ему в близости. Поклонникам хоть и обидно за свою любимицу, но они рады тому, что она осталась верна своим принципам, несмотря ни на что.

Источник

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий