Звездная жизнь

Подумать только! Юрий Куклачев встречал Новый год в колонии!

Легендарный «кошачий папа» Юрий Куклачев в начале 2000-х годов вдруг неожиданно пропал со сцены.

По крайней мере, так считали поклонники его творчества. Чем же на самом деле занят теперь 72-летний артист и кто «заправляет» его театром?

Какое-то время Юрий Дмитриевич пытался строить карьеру в Штатах, но все же вернулся на родину, где столичные власти предоставили ему помещение бывшего кинотеатра «Призыв», где и по сей день находится Театр кошек.

Клоун и дрессировщик кошек, Юрий Куклачев поделился своими необычными планами на праздник.

Знаменитый дрессировщик кошек, клоун Юрий Куклачев рассказал о своих планах на Новый год. Они довольно необычны.

«Встретить Новый год я планирую в колонии. Это детская колония в Кировограде (Свердловская область). Уже четвертый год мы работаем в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле, и там кировоградская колония.

Я приезжаю к детям в заключении, которые совершили ошибки, поздравляю», — рассказал артист, добавив, что в колонии находятся подростки в возрасте от 14 до 18 лет.

Куклачев посещает детские колонии вот уже около 15 лет, раньше с ним ездили Иосиф Кобзон, Армен Джигарханян. Такие посещения очень помогают ребятам, настроенным на исправление.

«Мы проводим художественную самодеятельность среди всех колоний. Победителям дают характеристику педагоги, психологи. Таких детей досрочно освобождают. За все эти годы освободили 375 детей…

Они задают вопросы. Потом мы начинаем общаться по переписке. Они пишут мне письма, а я им отвечаю. Это очень сильно действует: дети такие глубокие письма пишут, плакать можно», — приводит слова Куклачева издание РИА ФАН.

Источник

Смотрите также:  А так можно было? Люся Чеботина угодила в скандал из-за зубов!

Оставить комментарий