Звездная жизнь

А так можно было? Люся Чеботина угодила в скандал из-за зубов!

Певица Люся Чеботина отказалась от контракта. В Сеть попали подробности разногласий певицы Люси Чеботиной и стоматолога Луизы Автандилян.

Специалист утверждает, что установила артистке виниры стоимостью два с половиной миллиона в обмен на рекламную публикацию.

Однако исполнительница хита «Солнце Монако» осталась недовольна проделанной работой и отказалась от рекламы. Более того, друзей и знакомых она отговаривала от услуг специалистки.

«Мой посыл был таков: Люся должна либо опубликовать рекламу либо доплатить мне за работу. Ни того, ни другого не случилось.

Позже артисты, которые приходили ко мне на процедуры, рассказывали, что она рекомендовала им не ходить ко мне»,— рассказала Луиза.

Автандилян подчеркнула, что, несмотря на уверенность в своей правоте в этой скандальной ситуации, она не имеет претензий к Чеботиной.

В свою очередь, Люся тоже высказалась по поводу скандала, представив свою версию произошедшего. Она заявила, что после установки виниров от Автандилян у нее начались проблемы со здоровьем.

«Помимо некрасивых виниров большого размера и ужасного унитазного цвета, я получила себе:

воспаление десны, гипертонус мышц лица, смещение челюстного сустава, кисты под железными коронками (которые, как оказалось, лечатся, а не как, по ее словам, только под удаление), а теперь еще и клевету в свой адрес», — высказалась Чеботина.

Из-за больших виниров рот Люси не закрывался, так что ей пришлось подпиливать их на протяжении трех лет, а параллельно искать специалиста, который исправил бы эту работу.

По словам артистки, все врачи в один голос твердили, что работа Луизы сделана плохо.

В итоге певице удалось найти врача в Дубае, который сделал ей идеальные зубы стоимостью в несколько раз дешевле предыдущих виниров.

Смотрите также:  Дела в упадке: за мужем борющейся с раком Заворотнюк охотятся судебные приставы

«На мои просьбы переделать работу Луиза, несмотря на то что сама меня и уговорила поставить виниры, отвечала, что я придираюсь, надо просто к ним привыкнуть.

Но привыкать к такому ужасу я не считаю нужным. А теперь я еще взбалмошная дама, которая ее кинула», — резюмировала артистка «Super.ru».

Источник

Оставить комментарий