Звездная жизнь

Премия Муз-ТВ закончилась грандиозным скандалом и разборками артистов! Звезды отожгли на славу!

Церемония вручения премии «Муз-ТВ» завершилась громким скандалом. Рэп-исполнитель Моргенштерн без приглашения поднялся на сцену громко и возмущался, что победа в номинации «Певец года» досталась не ему.

Рэпер прибыл на мероприятие в инвалидной коляске и в мега короткой накидке в виде обрезанного смокинга.

Когда объявили, что певцом года стал Александр Ревва, 23-летний артист не смог сдержать эмоций и выскочил на сцену.

Моргенштерн выступил с громкой речью и попросил, чтобы на экран вывели итоги зрительского голосования. Только этого делать не стали. «Бухгалтерия закрыта», — заявил в ответ Нагиев.

Шоумен уверял, что зрительские голоса долго подсчитывались, а подсчёт был абсолютно объективным. Тогда разочарованный исполнитель назвал результаты конкурса предвзятыми.

«Я предлагаю сейчас по очереди назвать имена и по уровню шума понять, кто действительно победил», – воскликнул он.

А Собчак и вовсе решила, что Моргенштерн находится под воздействием запрещённых веществ. Телеведущая предложила звезде рэпа пройти тест, но тот в ответ оскорбил её.

Получил порцию негатива и Ревва, который во время скандального инцидента стоял с завоёванной тарелкой. «Да подавись ты своей тарелкой!», — выкрикнул Моргенштерн.

Свою речь, полную ненормативной лексики, исполнитель опубликовал в своём инстаграм. исполнитель года по версии муз тв – артур пирожков.

это все что вам нужно знать. но. настоящая победа не измеряется в бессмысленных железках. из всей этой скучной премии люди запомнят только меня. это и есть победа.

«Это моё последнее участие в подобных перформансах»: за что Диана Арбенина разнесла премию «Муз-ТВ»

Премия Муз-ТВ, которая прошла в Москве в минувшую пятницу, выдалась на редкость скандальной.

Зрители церемонии были неприятно удивлены буквально всем, начиная от странных нарядов знаменитостей, заканчивая поведением ведущих и гостей мероприятия.  По поводу премии в своём Инстаграме решила высказаться и Диана Арбенина.

Смотрите также:  После громкого ухода из театра «Современник» артист Сергей Гармаш заработал 97 миллионов рублей

«Это мое последнее участие в подобного рода перформансах. и отнюдь не потому что дали или не дали пресловутую тарелку. номинации “рок” у этой премии нет вообще.

нет шнурова и земфиры. нет бутусова и шевчука. зато есть адски тупая песня про пчелку. есть мальчик-инфантил слава. есть клава прости господи кока.

тонны обделённых талантом детей. отдельный восторг у меня вызвали эпитеты “кумир миллионов” в адрес практически каждого беспомощного фрешмена которого ясенпень через год смоет волна такого же ширпотреба»,

— написала Арбенина в микроблоге (орфография и пунктуация сохранены).  Назвав премию «парадом безвкусицы» и «застоявшимся болотцем», обвинив в пошлости Ксению Собчак, певица, в то же время похвалила небезызвестного Моргенштерна.

Не получив заветную тарелку в номинации «Лучший исполнитель», справедливо закатил скандал, требуя честного распределения голосов.

Сама же лидер группы «Ночные снайперы» решила для себя, что к подобным мероприятиям больше не будет иметь никакого отношения.

Источник

Источник

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий