Звездная жизнь

«Продал родного отца ради пиара»: на Первом канале разоблачили предполагаемых сыновей покойного артиста Александра Абдулова

Легендарного артиста, звезды советского и российского театра и кино Александра Абдулова не стало 3 января 2008 года. Последние дни жизни он провел в Центре сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева. У Александра Гавриловича осталась вдова Юлия и дочь Женя.

А несколько месяцев назад Александр Коваль и Сергей Шиподько заявили о прямом родстве с Абдуловым, назвав себя его внебрачными сыновьями. Точку в этой неординарной истории поставил ДНК-тест.

Александр Коваль из Казахстана объявился в январе этого года. Он рассказал журналистам, что его мать в молодости работала швеей на киностудии.

Там она и познакомилась с Александром Гавриловичем, между ними вспыхнул роман. Вскоре женщина родила ребенка, которого назвала Сашей в честь Абдулова. Правда, эти отношения долго не продлились.

Артист судьбой мальчика не интересовался, и матери пришлось растить его без мужской поддержки. Однако на днях обнаружилось, что рассказ Коваля не соответствует действительности.

«Александра и его семью знаю с детства. Мой отец был на свадьбе его родителей свидетелем. В 1987 году родился Саша, брат Илья — в 1994 году появился.

Когда я услышал все это, мне обидно было за его отца — дядю Витю. За сколько можно продать родного отца ради пиара какого-то?» — возмутился друг Коваля Денис Рыбарев в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале.

В телевизионной студии появилась также Алена Обиденко, подруга Александра. Молодые люди вместе вели небольшой развлекательных блог, в котором публиковали забавные видео.

Эксперты предположили, что парочка воспользовалась удобным случаем ради популярности. К слову, сам Коваль на передачу не пришел. Тем не менее, в студии были оглашены результаты ДНК-теста.

Как и предполагалось, ни Коваль, ни Шиподько сыновьями Абдулова не являются. «У Саши теперь один выход — публично признаться и рассказать всю эту историю, эту мистификацию.

Смотрите также:  Почему Андрея Мягкова называют «однолюбом советского кино»

Попросить прощения у родителей, тогда, я думаю, все его простят, и он будет самым знаменитым в этом смысле. Все остальное не пройдет, ложь рано или поздно становится явью», — резюмировал актер Александр Мягченков, близкий друг и коллега Абдулова.

Источник

Оставить комментарий