Звездная жизнь

Джигурда вычеркнул из жизни сыновей от первого брака и 4 года не платит алименты их матери

Никита Борисович Джигурда — советский и украинский артист кино и театра, кинорежиссер, сценарист и исполнитель песен, известный своим эпатажным поведением и оппозиционными политическими взглядами.

Джигурду называют «великим фриком российского шоу-бизнеса». Действительно, без него не обходится ни один скандал.

Никита Борисович — частый гость всевозможных ток-шоу и автор провокационных высказываний в социальных сетях. Внешний вид у артиста соответствующий.

Все жены и дети Никиты Джигурды

Первым серьезным увлечением Никиты Борисовича стала актриса театра и кино Марина Есипенко. Будучи студентами, молодые люди не смогли грамотно выстроить свои отношения.

В паре постоянно присутствовали ревность, скандалы и разбирательства. Влюбленные неоднократно подавали заявление в ЗАГС, но им так и не удалось зарегистрироваться.

Окончательный разрыв произошел через 11 лет совместной жизни, которые выдались очень непростыми, как позднее призналась Есипенко. Женщина ушла к барду Олегу Митяеву, с которым живет до сих пор. Детей у Джигурды и Есипенко нет.

Следующая большая любовь актера — фотограф и поэтесса Яна Павелковская. Девушка была влюблена в экстравагантного артиста с 14 лет и приложила все усилия, чтобы стать его законной женой.

Влюбленные расписались в июле 1996 года. И снова семейная жизнь не была гладкой. Мать Яны не хотела принимать выбор дочери, а новоиспеченный муж вскоре стал показывать свой непростой характер.

Через год после свадьбы Джигурда начал практиковать голодание и исхудал до неузнаваемости, а немногим позже предложил жене развестись.

Дети Джигурды и Павелковской: Артемий-Добровлад и Илья-Максимилиан, 2002 и 2008 годов рождения.

Яна была беременна вторым ребенком, когда у Джигурды наметились романтические отношения с фигуристкой Мариной Анисиной. Проект «Танцы на льду. Бархатный сезон» стартовал в 2007 году на канале Россия-1.

В ходе съемок Никита Борисович обратил внимание на красавицу-спортсменку Анисину и влюбился. Закрутился бурный роман, а 23 февраля 2008 года Джигурда и Анисина поженились.

Смотрите также:  Выдающиеся женщины, которые рано стали мамами

Дети Джигурды от первого брака остались жить с матерью. По неподтвержденным данным артист практически не общается с ними и не помогает материально.

Дети Джигурды и Анисиной

Как неоднократно говорила сама Марина, решение расстаться пришло из-за несносного характера звездного супруга.

Анисина намекнула на не вполне адекватное поведение актера и странные поступки, которые невозможно предсказать. Однако в Сети ходили и ходят слухи, что расставание является фейковым.

Поговаривают, что Джигурда и Анисина заработали несколько миллионов на своем «разводе», посещая различные телешоу.  Так ли это, покажет время. СМИ сообщают, что с детьми от второго брака артист общается.

Жена №2, два сына

Вторая жена Джигурды – Яна Павелковская, известный в творческих кругах своей поэзией и фотографией искусствовед.

Они с Никитой никогда не состояли в официальных отношениях, но воспитывают двоих совместных детей: первого сына назвали Артемий-Добровлад, а второго – Илья-Максимилиан.

Им сейчас по 19 и 15 лет соответственно, но в их жизнях звездных папа присутствует очень немного. В студии программы “Секрет на миллион” шоумен признался, что его старший сын от Яны Павелковской Артемий-Добровлад пытался свести счеты с жизнью, он винит в этом мать.

Марина Есипенко

Первая супруга Джигурды родилась в Омске, 30 июля 1965 г. Обнаружив в себе артистические таланты, Марина приехала в Москву поступать в театральный вуз и со второй попытки сделалась студенткой Щукинского училища.

Однокурсником девушки был эпатажный и яркий Джигурда. Между ними завязался бурный роман. На заметку: О том, что Никита – человек, мягко говоря, странный, Марина узнала в студенческие годы.

Перед тем как оформить отношения с девушкой, он еще успел жениться на киевлянке, «поскольку она беременна от него, но это – ненадолго».


В Щукинское училище сыпались жалобы на аморальное поведение Джигурды, но слезные мольбы Марины помогли студенту окончить вуз.

Вступление во взрослую жизнь не заставило взбалмошного Никиту взяться за ум. Марина признавалась: Джигурда изводил ее постоянными изменами и ложью.

Брак продолжался более 11 лет – с 1983 по 1995. В 1984 г. у супругов родился сын. Тогда Джигурда был не столь оригинален, как сейчас, и ребенка нарекли обычным именем Владимир.

Смотрите также:  «Слишком умный для артиста»: Каким оказался в реальной жизни экранный ловелас Игорь Костолевский

Детям от последующих браков повезло меньше. Актриса Марина Есипенко, расставшись с мужем, обрела счастье с бардом Олегом Митяевым. В 2000 г. у пары родилась дочь Даша. Марина Есипенко – успешная актриса.

Яна Павелковская

Костромичанка относилась к многочисленным фанаткам эпатажного барда и актера. Яна влюбилась в певца в 12 лет. И 14-летняя разница в возрасте девицу не испугала.

Мать Яны, женщина проницательная, только увидев «бога секса», сказала дочери: «Держись от него подальше, это больной человек». Но девушка не послушалась.

Когда Никита приехал в Кострому на съемки фильма «Иван Федоров», девочка всеми правдами и неправдами пробилась к нему.

Актер не обратил внимания на малолетку. Через 2 года Яна участвовала в подтанцовке на презентации диска Джигурды «Лунная женщина».

Тогда певец заметил смазливую девчушку, но у знаменитости хватило ума не завязывать роман с 16-летней. Бард просто презентовал влюбленной барышне альбом с надписью: «Я завидую твоему будущему мужу».


Через 4 года они вновь встретились. Джигурда на то время увлекался вегетарианством и голоданием, а Яна изучала религиоведение. Поэтому девушка сразила Никиту знаниями о Шамбале и «Тайной доктрине» Блаватской.

Восхищенный, Джигурда предложил Яне руку и сердце. Но барышня решила жить с возлюбленным в гражданском браке.

На заметку: Яна просчиталась: встретив «новую богиню», Джигурда забыл выплачивать алименты на детей. Яна писала стихи, затем увлеклась профессиональным фотографированием.

Во время брака женщина была директором мужа, организовывала выступления, договаривалась о съемках, словом, делала всю работу, которую супруг считал рутиной.

В 2002 и 2008 гг. у пары родились сыновья. Увлекающийся былинами и легендами Джигурда назвал детей Артемием-Добровладом и Ильей-Максимилианом.

Эпатажность Никиты прогрессировала. Терпеть выходки мужа становилось труднее. Когда певец с детской непосредственностью увлекся спортсменкой по художественному катанию, Яна и ее мама вздохнули с облегчением.

Когда Джигурда шел к Марине Анисиной на первое свидание, теща дала ему новые красные трусы и сказала: «Никита, иди с Богом». На то время Яна была беременна младшим сыном.

Смотрите также:  «Спортлото-82»: как Леонид Гайдай сорвал джек-пот в Крыму

Со скандалами по жизни

В лице Марины Анисиной Никита нашел верную подругу и родственную душу.

Женщина одобряла все неординарные выходки. Вот лишь неполный их список:
✓ Роды Мика-Анжеля-Криста были выложены крупным планом и со всеми подробностями в Сеть.

✓ Сцена зачатия дочери также была записана и стала достоянием общественности. Джигурде пришлось пройти психическое обследование, а венчание с Анисиной было аннулировано РПЦ.

✓ В  2013 г. Джигурда с Анисиной на Маврикии устроили фотосессию своим гениталиям.

✓ В 2021 г. Анисина подала на развод, назвав мужа неадекватным. В 2017 г. супруги вновь сошлись. Громкий бракоразводный процесс пара назвала умелым пиар-ходом.

Как видим, в личной жизни Никиты Джигурды все складывается хорошо, чего не скажешь о состоянии его психики. Но хорошо, что у человека есть половинка, которая во всем его поддерживает, даже в самых безумных затеях.

Никита Джигурда и Марина Анисина: последние новости 2021

В 2016-м году средства массовой информации распространили новость о том, что знаменитая семейная пара – Джигурда и Анисина – расстается.

А если говорить точнее, Никита Джигурда и Марина Анисина: последние новости 2021 утверждают, что на развод подала именно Марина. И, к слову, уже не впервые.

Вскоре стало известно, что еще раньше Анисина уже пыталась развестись с мужем, но по каким-то причинам все же передумала и заявление забрала.

Однако в этот раз официальный развод все же состоялся. А поскольку пара заключала брачный контракт, то по его условиям все совместно нажитое имущество досталось бывшей жене Джигурды и его детям.

Сын Никиты Джигурды — Мик-Анжел-Крист Анисин-Джигурда

Взаимная симпатия это была, любовь или же страсть, но между Никитой Джигурдой и Мариной Анисиной чувства возникли быстро.

Третий сын Никиты Джигурды – Мик-Анжел-Крист Анисин-Джигурда родился в начале 2009-го года. Марина родила его во Франции прямо на святой праздник Рождества Христова.

О чем восторженный отец сразу же поделился с журналистами. Да и сообщил он об этом в собственном стиле, сравнив Марину со святой Марией, потому что она родила в праздник Рождества.

Источник

Оставить комментарий