Звездная жизнь

“Считаю себя богатым человеком”: заработавшая 10 миллионов долларов Собчак рассказала о своих доходах

Отмена концертов, спектаклей и корпоративных мероприятий заметно сказалась на кошельках отечественных поп-звезд. Зато выросли доходы тех, кто успел обзавестись многомиллионной аудиторией в социальных сетях.

Ксения Собчак принадлежит к обеим категориям творческих работников. Телеведущая и журналистка чувствует себя, как рыба в воде, и среди корпоративной вечеринки, и в онлайн-формате.

Она призналась, что уже заработала достаточно, и может не задумываться о деньгах. И, тем не менее, от созидательного труда блондинка отказываться не намерена.

«Богатства всегда мало. Человек вечно недоволен и хочет больше, сколько бы ни имел. Это главная вещь, которую нужно иметь в виду. Считаю себя богатым человеком.

Я достигла сумм, о которых мечтала в детстве, мол, будут 10 миллионов долларов, смогу вообще не работать. Они есть, но я работаю еще больше, потому что деньги для меня сейчас инструмент построения моего бизнеса, компании.

Это возможность делать, созидать больше и больше с каждым годом», – сообщила Ксения Анатольевна в интервью на YouTube-канале Дмитрия Толстякова.

Точную сумму своего состояния Собчак сообщать не стала, но эксперты уже подсчитали, что оно приближается к миллиарду рублей. Любопытно, что при этом телеведущая предпочитает не одалживать деньги друзьям.

Ксения Анатольевна считает, что отношения кредитора и заемщика могут навсегда испортить дружбу. А если кто-то из ближнего круга звезды нуждается в финансовой помощи, то «блондинка в шоколаде» предпочтет отдать ему деньги на безвозмездной основе.

Собчак также добавила, что основная статья дохода для нее в настоящее время – это реклама в социальных сетях.

«Это огромные деньги. Надо сказать, что это сейчас единственный вид бизнеса, который растет. Много рекламодателей уходит в digital, понимая, что журнальная реклама не эффективна, телевизионная — тоже, потому что там нет целевой аудитории.

Смотрите также:  Из-за чего домработница Аллы Пугачёвой, проработавшая у неё 27 лет, ушла к Киркорову: Людмила Дороднова

По сути дела YouTube, Instagram — стали главными рекламными площадками. Так как у меня там сильные позиции, то я очень хорошо себя в этом чувствую», – не стала скрывать звезда.

Ксения Анатольевна рассказал, что умеет не только зарабатывать, но и тратить. Правда, есть у нее расходы, которые она сама считает «странными». К примеру, журналистка не может удержаться от покупки новых нарядов.

В месяц она тратит на одежду астрономическую сумму и стыдится этого, поскольку новые платья пылятся в гардеробе. У Собчак попросту не хватает времени, чтобы выходить в свет в модных обновках.

Своим собратьям-шопоголикам она советует расплачиваться не карточкой, а наличными. Тогда сразу видно, сколько денег тратится, и это очень отрезвляет.

Источник

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий