Звездная жизнь

«Меня замучили вопросами про сына»: Алсу призналась, что ее наследник фанатеет от необычного персонажа

Исполнительница Алсу и ее супруг бизнесмен Ян Абрамов тщательно скрывают своего наследника от общественности.

Как оказалось, селебритис не считают необходимым показывать сына в столь уязвимом возрасте. Во время прямого эфира, артистка отметила, что скрывала своих старших дочек вплоть до пяти лет.

«Меня замучили вопросами про сына. Я не готова сейчас показывать своего младшего ребенка. В этом скрывается весь секрет — никуда я его не спрятала.

Он просто пока еще слишком маленький. Когда он подрастет и захочет сказать всем «привет», тогда он это и сделает», — рассказала Алсу в своем блоге.

При этом, немного личной информации она все же озвучила. Занятно, но маленький Рафаэль оказался фанатом старого советского персонажа. При чем весьма рьяным.

Малыш, которому в августе исполнится четыре года, является преданным поклонником Чебурашки. «Это майка с Чебурашкой, я специально ее надела.

У младшего ребенка началось помешательство на этом персонаже. Я купила футболку, чтобы его радовать», — рассказала заботливая звездная мама.

Во время общения с фолловерами Алсу спела несколько песен вместе с дочкой Микеллой. После прямого эфира опубликовала, как бы в доказательство своих слов, селфи в той самой футболке.

В подписи к фотографии она поблагодарила всех за вопросы и комплименты, всех православных поздравила с праздником Светлой Пасхи.

Певица пообещала снова пообщаться с фанатами в самое ближайшее время, потому что получила от общения неимоверное удовольствие.

ДЕТСТВО И СЕМЬЯ

Алсу Ралифовна Сафина (в замужестве Абрамова) родилась в городе Бугульма республики Татарстан. Ее семья принадлежит к татарскому народу и исповедует ислам. Отец Алсу, Ралиф Рафилович Сафин, был сенатором от Республики Алтай в Совете Федерации.

Смотрите также:  Из-за чего распалась группа «Чай вдвоем» и почему солисты перестали общаться

В 2011 году «Forbes» оценил его состояние в полмиллиарда долларов. Маму Алсу зовут Разия Исхаковна, она архитектор. У певицы также есть два брата – старший Марат (тезка известного теннисиста Марата Сафина) и младший Ренард.

До 9 лет Алсу и ее семья жили в Когалыме (Тюменская область). Погодные условия в северном городе были суровыми: зимой столбики термометров достигали 45-градусной отметки ниже ноля, а летом доходили до этого же деления на противоположной стороне шкалы.

«Там даже фруктов не было, – вспоминала певица. – У нас продавались такие старые яблоки в воске (в таком виде они могли храниться очень долго) и картошка с проросшими корнями.

В детском саду под Новый Год нам дарили бумажные пакеты с апельсинами и шоколадками, которые я ела по чуть-чуть, растягивая удовольствие на несколько месяцев».

Музыкой девочка начала заниматься в раннем детстве. 5-летней Алсу купили фортепиано, но при условии, что она не забросит инструмент. Девочка выполнила обещание и прилежно посещала музыкальную школу на другом конце города.

В 1992 году Алсу переехала в Москву и продолжила обучение в одной из столичных музыкальных школ. Через год девушка отправилась жить в США, еще через полгода – в Копенгаген, где провела следующие полтора года.

В 1993 году Алсу дебютировала на сцене летнего швейцарского лагеря. Застенчивая девочка не отважилась бы выступить перед сверстниками, если б не подруга певицы Ольга, которая заставила Алсу спеть самую известную песню Уитни Хьюстон – «I Will Always Love You».

Слушатели сошлись во мнении, что девочке просто необходимо развивать свой врожденный певческий талант.

Источник

Источник

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий