Звездная жизнь

Сколько мужей было у Виктории Бони и секреты ее личной жизни, дочка

Шикарная, невероятно красивая, известная не только в России, но и далеко за ее пределами, Виктория Анатольевна Боня и ее гражданский муж были идеальной парой. Сейчас их связывает только дочь.

Телеведущая, модель, актриса, успешный блогер – о ее карьере и личной жизни говорят все, кому не лень.

Злопыхатели выискивают самые грязные подробности, стараясь уличить в грехах, поклонники восхищаются внешностью и тем, что она сама проложила дорогу к успеху и популярности.

Романы и мужчины Виктории

Бони Виктория с мамой приехала в Москву из города Краснокаменск следом за сестрой Ангелиной. Первые отношения девушки были с женатым мужчиной.

Виктория не знала, что он не свободен. И даже когда его посадили в тюрьму, долго носила ему «передачки».

В 2001 году Боня представляла Россию на международном конкурсе «Мисс Земля». В финал девушка не прошла, зато завела нужные знакомства. Один из поклонников пригласил Викторию в США.

Это помогло ей освоить английский язык и заняться небольшим бизнесом. В 2006 году на проекте «Дом-2» Боня строила свои отношения со Степаном Меньшиковым.

Поклонники наблюдали за развитием их романа, в котором было все – страсть, выяснение отношений, громкие скандалы. Через 338 дней Виктория покинула перестройку и своего возлюбленного и пошла дальше.

В 2010 году в Москве Боня познакомилась с Алексом Смерфитом. В 2011 году Виктория уехала вместе с ним в Монако.

После расставания с Алексом у Виктории были отношения с французом Пьером – они засветились вместе в Каннах, на красной дорожке.

Мужчина в разводе и имеет дочь от первого брака. В настоящее время Виктория снова в отношениях. Ее возлюбленный из Европы, старше женщины и имеет серьезные намерения.

Что известно о бывшем муже – Алексе Смерфите

Отец Алекса – Майкл Смерфит – крупный промышленник, миллиардер и меценат из Ирландии. Он начал работать с шестнадцати лет и построил за это время корпорацию, которая в наше время является крупнейшей по переработке картона.

Биография и национальность ad Алекс Смерфит имеет английские корни. Мальчик родился в Монако 22 марта 1985 года и младше Виктории на шесть лет. У него есть брат.

Смотрите также:  Особенному сыну Сильвестра Сталлоне уже 40, как сложилась его судьба, и чем он сейчас занимается.

Детские годы и юность

Алекс получил образование в Regent’s American College в Лондоне. Он увлекался теннисом и конным спортом.

Личная жизнь и карьера

До знакомства с Боней Алекс вел беззаботную жизнь, часто бывал на вечеринках, модных показах и предпочитал ни к чему не обязывающие отношения с женщинами. Смерфит-младший не стал продолжателем дела отца, а выбрал свой путь в бизнесе.

В свое время он открыл в Москве кондитерскую фабрику, основной продукцией которой были чизкейки, капкейки, брауни ручной работы. В Монако ему принадлежат кофейни Annabel’s.

История знакомства и свадьба

Их знакомство состоялось в Москве в 2010 году. Говорят, что встретились они в ресторане, на презентации клипа Влада Топалова, куда Викторию пригласила ее подруга.

Алекс пришел с девушкой, но, увидев Боню, он потерял голову от ее красоты, и интерес к знакомой сразу остыл.

Ходили слухи, что аристократическое семейство Смерфитов не захотело принять невесту сына. Боня опровергла эту информацию.

Однажды в беседе с Викторией отец Алекса сказал, что для него не важно, кто будет рядом с его сыном, важно только то, чтобы он был счастлив, улыбался, а его глаза светились от радости.

По ее словам, с родителями возлюбленного были и остаются очень хорошие отношения.

Семейная жизнь

Алекс и Виктория переехали в Монако, когда женщина была на седьмом месяце беременности. К тому времени она уже заработала популярность в России, была задействована в нескольких проектах и хорошо зарабатывала.

Алекс, наоборот, был в начале пути, он не просил денег у отца, и поэтому первое время бюджет семьи складывался в равной мере из доходов обоих супругов. Виктория говорит, что жили они с мужем скромно.

Но при этом к ним был повышенный интерес со стороны прессы и поклонников. Бизнес Алекса постепенно раскручивался, доходы росли, и на следующем этапе их совместной жизни он предложил Виктории не работать, просто сидеть дома.

Ему не нравились частые отъезды жены по делам. Своему отцу после расставания с Боней он сказал, что она ставила работу выше ребенка.

Рождение дочери

Беременность Бони была запланированной. Прежде чем забеременеть, Виктория поговорила с Алексом о том, готов ли он к тому, что станет отцом.

На что Смерфит-младший ответил, что его отцу было пятьдесят лет, когда он родился, это солидный возраст.

Смотрите также:  «Мне больно!»: россияне поражены «камерой пыток», которую устроили своему сыну Рудковская и Плющенко

А он хотел бы попробовать, что значит быть молодым отцом. 17 марта 2012 года в Лос-Анджелесе у Виктории и Алекса родилась дочь.

Анджелина-Летиция унаследовала от родителей привлекательную внешность. Ее назвали в честь сестры Бони – Ангелины, та, в свою очередь, назвала дочку Викой.

Когда девочке исполнилось шесть месяцев, Викторию пригласили работать в Мексику. Молодая мама уехала от семьи на четыре месяца. Алекс несколько раз приезжал навестить любимую женщину вместе с Анджелиной.

Первые девять месяцев дочкой занимались сами родители и мама Алекса, которая всегда мечтала о девочке, а воспитывала двух сыновей. Позднее наняли няню.

Анджелина хорошо разговаривает на русском языке и считает его своим родным. Кроме того, легко говорит на английском и французском.

Развод

Вместе Алекс и Виктория были семь лет. По словам Бони, Смерфиту надоело жить на показ, испытывать повышенный интерес и внимание к их семье.

В соцсетях было вылито много грязи на Викторию, она переживала и плакала, но поддержки от мужа не было.

Он просто отошел в сторону. Была еще одна причина расставания. Боня, начиная с «Дома-2», была в постоянных конфликтах с другой звездой этого проекта – Аленой Водонаевой.

Они сливали друг на друга закрытую информацию. В ответ на рассказ о внематочной беременности Водонаевой та выложила интимные фотографии, компрометирующие Викторию и Степана Меньшикова.

Их показывали по телевидению на всю страну, что до сих пор возмущает Викторию. Боня настаивала на том, что снимки постановочные, и на них вовсе не она. Модели пришлось даже подать в суд.

Боня не пошла на мировую, когда эксперты доказали, что на фотографиях другая женщина. В итоге суд Виктория выиграла. Кстати, ни одно СМИ не принесло своих извинений и не опровергло ложную информацию.

Сложнее было объясниться с Алексом и его семьей. Говорят, что эта ситуация послужила поводом для их расставания.

Хотя Виктория утверждает, что в ее планы вовсе и не входила свадьба. В 2017 году они расстались, но по-прежнему вместе воспитывают дочь и поддерживают дружеские отношения.

Больше всего родители переживали за Анджелину. Они говорят друг о друге только хорошее, чтобы не манипулировать ее чувствами. Несмотря на занятость, мама и папа по очереди всегда находятся рядом с ребенком.

Алекс после расставания

Когда все отношения с Викторией закончились, Алекс почувствовал свободу и окунулся с головой в тусовки. Он легко знакомился с красивыми девушками, потом так же легко расставался, не пропускал ни одной вечеринки.

Смотрите также:  Все еще ягодки: 7 российских звезд, которым в этом году исполняется 50 лет

А потом вдруг исчез, стал затворником. Летом 2020 года Виктория объяснила причину его исчезновения. Она рассказала, что Алекс тяжело болен. Случилось это в 2018 году. Молодой мужчина стал терять вес.

Плохое самочувствие и хроническая усталость отнимали у него жизненные силы. Врачи провели полное обследование, но не могли понять причину недомоганий. Случайно один из докторов предположил, что это болезнь Лайма.

Это инфекционное заболевание, называемое иначе клещевой боррелиоз. При несвоевременном лечении больной может остаться инвалидом или умереть. К счастью для Алекса, его начали лечить вовремя.

Эта болезнь стала предупреждением для младшего Смерфита. Он резко поменял образ жизни: никакого алкоголя, тусовок, излишеств в еде. Алекс занялся поиском смысла жизни.

Он путешествует, много медитирует, занимается духовными практиками. Болезнь осталась в прошлом. Сейчас мужчину волнует кризис среднего возраста.

Он говорит о том, что медитации помогают ему убрать весь мусор изнутри и заменить его любовью.

Последние новости о личной жизни девушки

Боня, как и много лет назад, очень популярна, она успевает заниматься карьерой и строить новые отношения. ad Виктория по-прежнему не замужем. Но у нее есть мужчина, который старше ее – ему за пятьдесят.

Он европеец, но имени его Боня не называет. Это не новый роман. У них уже были отношения 15 лет назад. Модель намекает на то, что такого мужчину надо брать и выходить замуж. В марте 2020 года ушел из жизни отец Виктории.

Он рано покинул их семью ради другой женщины, но всегда помогал сестрам. На похоронах его дочерей не было, просто потому, что его нынешняя жена не сообщила о его смерти. В феврале мама Виктории отметила юбилей.

Дочь подарила ей дорогой автомобиль. По данным журнала Forbes, Виктория Боня входит в рейтинг пятнадцати богатейших блогеров России.

В июле 2021 года Виктория получила очередную награду на церемонии «World Influencers and Bloggers Awards 2021» в Каннах, как один из самых успешных блогеров мира.

Фото с бывшим мужем и дочерью

Виктория с удовольствием размещает в Инстаграме свои фотографии. Есть ее снимки с дочерью Анджелиной и с бывшим возлюбленным Алексом Смерфитом.

Источник

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий