Звездная жизнь

«Ты не Гурченко». Вдова Кобзона рассказала, как прощала ему измены

Личная жизнь Иосифа Кобзона — это прежде всего три спутницы великого мэтра. С Вероникой Кругловой певец прожил всего два года. С Людмилой Гурченко не намного дольше: уже спустя 3 года после регистрации брака супруги развелись.

Нелли, раскрывшая интересные подробности о мэтре на программе «Судьба человека», посвятила Иосифу Давыдовичу 47 лет жизни.

Знаменитого артиста не стало летом 2018 года. Жизнь певца унесло онкологическое заболевание. Нинель Дризина подарила музыканту двух детей. Она же стала для Иосифа той, которую он искал всю жизнь.

Вот только с виду счастливая семейная жизнь вовсе не была безоблачной. Об этом и рассказала вдова певца Борису Корчевникову.

Звездным парам уживаться не так-то просто, сказываются постоянные разъезды и даже творческая ревность. Именно поэтому не заладились отношения Кобзона с певицей Вероникой Кругловой.

Нелли рассказала, что с бывшей супругой Иосиф не виделся месяцами. Артистку мало интересовали домашние дела.

«Тут же надо было собой пожертвовать. Отдать жизнь, а она не хотела», — поведала Нинель.


Со знаменитой актрисой Людмилой Гурченко Кобзон расстался из-за разницы характеров или, скорее, из-за их схожести. «Не могли две звезды такие яркие быть вместе», — подчеркнула Нелли.

В то же время мэтр хранил приятные воспоминания о второй жене. В адрес Нелли он говорил: «Ты, конечно, не Гурченко». Обид на супруга женщина не держала. Но ей едва хватило стойкости сохранить брак.

В 1980 году семья Кобзона была на грани краха. Нелли с детьми и мужем хотела посетить Олимпиаду, но Иосиф отказался, сославшись на занятость.

Жена прекрасно понимала, что дело в его любвеобильности, благо хватало сообщений от добрых людей. Тогда Нелли впервые показала силу характера: собрала вещи, взяла детей и на полгода ушла жить в другую квартиру.

Смотрите также:  История «Лайк Насти», самого популярного детского канала YouTube

«Двое маленьких деток, крошечная квартирка, безденежье», — вот как обиженная супруга Кобзона описывала трудный период. В итоге она всё же вернулась к мужу.

Музыканта сложил радикулит на нервной почве. «Он был таким униженным и растоптанным. Ну как я могла его не пожалеть? Я его простила», — призналась Нелли.

Кобзон хотел, чтобы Нелли была доброй и улыбчивой, а он возжелал быть в доме хозяином. В итоге получилось наоборот, он славился гостеприимством, а Нинель стояла горой за интересы семьи.

Как призналась женщина, гордый Иосиф Давыдович никогда не просил у нее прощения, что бы он ни делал. Женская мудрость Нелли восхищает. Согласись, Иосифу очень повезло с супругой.

Источник

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий