Звездная жизнь

Филипп Киркоров уволил знаменитую домработницу Люсю, посвятившую артисту 30 лет жизни

53-летний Филипп Киркоров уволил домработницу, посвятившую артисту почти 30 лет жизни. Знаменитая Людмила Дороднова, которую все привыкли называть Люсей, теперь живет в однокомнатной квартире на 20 тысяч рублей пенсии.

До сих пор поклонники не могут понять, почему певец отправил отдыхать 80-летнюю помощницу по хозяйству.

Женщина по-прежнему надеется вернуться к обязанностям, но инициативы со стороны Филиппа Бедросовича пока не поступало. Слухи об увольнении Люси возникли еще в 2017 году, но попрощался артист с домработницей только сейчас.

При этом Людмила отказывается работать с кем-либо, кроме «короля» эстрады. Ее преданностью можно только восхищаться.

В 80-х годах Люся следила за порядком в доме Примадонны. В 2005 году состоялся развод Аллы Борисовны с Филиппом Бедросовичем.

Поначалу домработница разрывалась между двумя домами, но в итоге сделала выбор в пользу Киркорова. Теперь же она осталась не у дел, а причиной тому предполагает неумение приготовить любимое блюдо артиста.

Дороднова призналась, что ей никак не удавался любимый Киркоровым высокий омлет. Впрочем, следует обратить внимание и на солидный возраст Люси.

Домработница считает, что артист попросту ищет кого-то помоложе и поживее. Но рассматриваются и варианты заботы о 80-летней домработнице в период пандемии.

С Люсей Филипп Киркоров распрощался еще в мае, с тех пор общение с домработницей не поддерживает. 26 ноября прошел день рождения Аллы-Виктории, 9-летней дочери артиста.

Людмила Дороднова хотела поздравить семью, но вместо голоса певца услышала лишь холодные телефонные гудки.

Связаться с Киркоровым не получилось, поэтому о ситуации Люся рассказала на телевидении. Шутка ли, Людмиле предлагали написать автобиографическую книгу!

Одни считают, что Филипп поступил с домработницей некрасиво. Другие приняли во внимание обстоятельства и заявили, что в противном случае Киркоров загонял бы пожилую женщину работой. А значит, увольнение было благородным поступком.

Смотрите также:  Почему свекровь королевы Елизаветы II оказалась в сумасшедшем доме

Кстати, Люся говорит, что и к Алле Пугачевой вернется в дом по первому зову. И всё же далеко не все оценили преданность знаменитой домработницы.

Многие призывают Дороднову уступить место молодым и наконец начать жить для себя, отдыхать и отпустить Филиппа, которого до сих пор для нее «как ребенок».

Источник

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий